Bewertungen (1 836)

Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Stadthotel am Fluss
Ich war drei Nächte im Hotel und bin mit allem zufrieden. Die Zimmer sind im typischen Hilton Stil und haben alles Notwendige. Gute Größe, bequemes Bett. Ich war auf der Executive Etage, ein sehr schöner Ausblick. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, der Service wie überall im Hotel sehr motiviert. Der Pool ist für die Hotelgrösse eher klein.
Angus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel in Bangkok für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist immer eine Empfehlung wert für Bangkok. Das Frühstück ist ausgezeichnet und direkt daneben befindet sich das Icon Siam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein komfortables Hotel mit hervorragendem Frühstück für die ganze Familie
Super schönes Oberklasse Hotel mit tollen Zimmer und super Frühstücksbuffet
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Leider nicht mehr wie früher.
Wir waren bereits mehrfach hier. Das Frühstück ist nach wie vor gut, aber früher konnte man draußen frühstücken ohne von Vögeln belästigt zu werden. Dies hat die Mitarbeiter nicht ansatzweise gestört, dass diese mal verscheucht wurden. Die Lounge war früher oben auf dem Dach. Total schön dort abends zu sitzen. Jetzt ist sie leider ohne Aussenbereich in einer der unteren Etagen. Auch sehr schade. Rooftop Bar nach wie vor nett.
Sirichai(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage am Fluss mit ausgezeichnetem Frühstück
Wer in Bangkok ein gutes Stadthotel sucht, wird hier fündig. Die Lage direkt am Fluß, sowie neben dem Icon Siam sind gute Gründe warum hier übernachten sollte. Insgesamt waren wir drei Nächte hier und wir kommen beim nächsten mal ganz bestimmt wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel am Fluss
Ein sehr schönes Hotel,am Fluss mit gutem Serivce. Alle Zimmer haben Flussblick. Besonders das Früstück hat uns sehr gut gefallen - viel Auswahl und ein schöner Blick. Der Pool ist ebenfalls für ein Stadthotel sehr angenehm. Die Rooftopbar ist ein Highlight. Zu den meisten touristischen Zielen kommt man gut mit den Gähren von der benachbarten Mall. Die einzigen kleinen Nachteile - vom Flughafen aus ist das Hotel nur per Taxi (und daher Stau) erreichbar, wenn man nicht 2-3 mal mit der Bahn umstiegen will.…
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in bester Lage.
Das Millennium Hilton besticht durch seine perfekte Lage am Chao Phraya Fluss. Ein kostenloses Shuttle Boot bringt den Gast zu wichtigen Sehenswürdigkeiten. Ein Besuch in der luxuriösen Shoppingmall, SIAMICON größte in Thailand, wird wärmstens empfohlen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel hat einen besonderen Charakter und liegt schön am Fluss.
Das Hotel hat einfach einen eigenen Charme. Die Zimmer sind super, die Lage am Fluss perfekt und das Frühstücksbuffet ist einzigartig.
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel bietet hervorragende Zimmer und einen tollen Ausblick
Sehr gutes 5 Sterne Hotel in guter Lage
Louis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Bangkok
Schönes Hotel mit perfekter Lage, sehr guter Aussicht und sehr freundlichem Personal. Ich würde sofort wiederkommen.
Gegenleistung erhalten