Bewertungen (1 836)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hilton - gewohnt gut, wie man es erwartet
Wie man es von einem Hilton erwartet - tolles Personal, große und saubere Zimmer, gute Gastronomie. Auch preislich durchaus im Rahmen, daher sehr empfehlenswert.
Christel(56-60)Österreich
Kommen wieder
Sehr Schönes Hotel direkt am Chao Phraya. Einkaufszentrum direkt nebenan. Sehr Herzliches, Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Wunderschöne Roof Top Bar mit Terrasse und Blick über Bangkok. Pool sehr schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Aufenthalt mit super Service
Christian(51-55)Österreich
Gerne wieder
Schönes Hotel am Chao Phraya River. Herzliches, hilfreiches Personal. Top Frühstücksbuffet. Wunderschöne Lounge mit Terrasse und Blick über Bangkok. Pool eher klein aber traumhaft.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit atemberaubenden Blick
Tolles Hotel der Hilton Gruppe. Das coolste ist die Dachterasse. Die Zimmer sind relativ groß und sehr gut ausgestattet. Das Hotel liegt sehr Zentral.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mein Lieblingshotel in Bangkok
Einfach Super mein Lieblingshotel in Bangkok super Frühstück wir hatten ein tolles Zimmer in Lounge oben super tolle Aussicht Abend. Die Mitarbeiter alles super nette und hilfsbereit. Es gibt ein Boot zum Hauptpier. Tolle Lage zum Icon Siam Immer wenn die in Bangkok sind nehmen wir das Hotel
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Bangkok
Wir konnten in die Executive Lounge mit einem Fantastischen Ausblick und abends Afternoon Tea und danach Happy Hour mit Essen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt etwas abseits am Fluss. Check-in für HH Diamond member in der Lounge ist super. die Lounge ist auch klasse auf dem Dach. Frühstück ist sehr gut. Leider fährt das boot nicht mehr
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Spektakuläre Lage trifft auf gutes Preis-Leistungs
Das große, komfortable Stadthotel direkt am Fluß Chao Phraya gelegen besticht vor allem durch grandiose Aussichten über die ganze Stadt. Man sieht, dass hier in den vergangenen Jahren viel erneuert wurde. Insgesamt herrscht eine moderne quirlige Atmosphäre.
Thomas(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub in Bangkok
Insgesamt ein super Hotel. Zimmer sind super groß und das Personal ist super nett. Immer gerne wieder.