Bewertungen (1 836)

Jan Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekt
Super Aussicht in den oberen Stockwerken, Gute Anbindungen ins Nachtleben und auf den Nachtmarkt. Mit hilton mitgliedschaft noch besser
Saskia Nadine(26-30)Deutschland
Direkte Flusslage
Zentral gelegenes Hotel direkt am Chao Phraya. Sehr modernes und gehobenes Hotel. Sehr schöne Aussicht über Bangkok.
Stefan(51-55)Schweiz
Schönes ruhiges Hotel am Fluss
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und jedes Mal begeistert. Das Hotel befindet sich direkt am Fluss. Als Hilton Gold Member erhielten wir freundlicherweise und Upgrade auf einen Executive Zimmer inkl. Zutritt zur Lounge. Zimmer sind sehr schön und ruhig. Das Morgenessen ist ausgezeichnet und es mangelt an nichts.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Millennium Hilton
Tolles Hotel und in diesem Jahr komplett neu renoviert worden. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Die Lage ist super!
Lucas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel mit super Pool und Dachterasse
Tolle zentrale Lage am Fluss, eigenes schönes Boot zum überqueren des Flusses, super Frühstück auf der Terasse, tolle Aussicht von der Dachterasse.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Cityhotel für Stoppover
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Das Hotel war ein Zwischenstopp für uns . Es liegt direkt am Chao Phraya River hat auch ein Bootshuttel der streng nach Plan fährt. Die Rooftopbar hat einen tollen Ausblick ist aber in die Jahre gekommen.
Hartmann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vielleicht das Beste Hotel in Bangkok.
Super Hotel in sehr guter Lage in Bangkok. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit Blick auf Bangkok. Super freundliches Personal. Und das Essen im Restaurant einfach ein Traum.
Franz(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Luxus mitten in Bangkok
Das Hotel liegt neben dem Chao Phraya-River. Die Zimmer waren sehr groß und sehr luxuriös eingerichtet. Das Hotel ist jedenfalls weiterzuempfehlen .
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes 5* Hotel in guter Lage
Gute Lage mit Shuttle-Boot, klasse Frühstück, moderne und saubere Zimmer, professioneller Service, Pool ist etwas ausbaufähig,
Albert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eines der schoensten mir bekannten Hilton Hotels
Die Zimmer sind im Hilton Stil neu renoviert worden, sehr chic! Die Aussicht von der Rooftop Bar ist an sich eine Reise wert. Das Fruehstueck sowie der Fruehstuecksraum sollten nicht verpasst werden!