Bewertungen (1 836)

Leonardo(19-25)Deutschland
Erste Nacht in Bangkok
Etwas in die Jahre gekommen. Die renovierten Zimmer mit Flussblick sind jedoch schön und Modern. Frühstück war lecker. Das Hotel ist für die ersten Nächte in Bangkok nicht schlecht. Es gibt ein Shuttle Boot welches regelmäßig auf die andere Flussseite fährt.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Außergewöhnliches Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt am Chao Phraya und hat einen eigenen Bootshuttle Service. Das Frühstück ist super und die Lounge atemberaubend.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel gut - Umgang mit HH Gold nicht optimal!
Wir waren nach 2 Jahren erneut im Millennium Hilton als HH Gold Member. Das Hotel an sich ist top und durchaus zu empfehlen. Der Umgang mit HH Gold Membern ist jedoch nicht so schön. Erneut wollte man uns hier kein Upgrade und keinen Zugang zur Lounge geben - das passiert uns in Gesamtasien immer nur in diesem Hotel! Erst auf unsere Bitte, die deutsche Hotelmanagerin sprechen zu wollen, erhielten wir Zugang zur Lounge. Diese war den ganzen Tag relativ leer!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schones Stadthotel fur kurzen zwischenstopp
Tolle moderne Familiensuite, gute Lage dank Hotel shuttleboot, saubere Anlgage, schöne Terrase am Flussufer. Servicepersonal könnte ein wenig aufmerksamer sein.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxus Hotel zu leistbaren Preisen direkt am Fluß
Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Fluss. Das Hotel bietet ein eigenes Boot, welche einem die Anreise von der Skytrain Station erleichtert. Das Hotel hat einen sehr hohen Standard und ist sehr modern eingerichtet. Toller Blick von der Dachterrasse über die Stadt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel hat eine gute Lage. Die Anreise vom Flughafen Bangkok ist nur sehr lange gewesen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel in prima Lage
Es gibt sicher luxuriösere Hotels in Bangkok - aber das Millennium ist einfach top! Tolle Zimmer - viele sind frisch renoviert - mit absolut sensationeller Aussicht. Ebenfalls ein Highlight ist die Dachterrasse im 31. Stock .
Lisa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Städtetrip nach Bangkok
Sehr schönes, sauberes Hotel und zu jeder Zeit freundlicher und zuvorkommender Service. Aufgrund des Diamond Status meines Freundes erhielten wir ein Upgrade in eine Suite. Zudem durften wir die Executive Lounge nutzen, von der aus man abends einen tollen Blick über Bangkok hat.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Amazing!
Wir haben das Hotel für 3 Nächte inkl. Frühstück gebucht. Beim Frühstücksbuffet gibts eine sehr große Auswahl. Der Ausblick vom Hotel ist einfach der Wahnsinn! Täglich gibt es gratis Shuttleboote vom Hotel zum Asiatique Markt und zur nächsten Skytrain Station. Das Hotel liegt auch sehr zentral! Wir würden das Hotel sicher wieder buchen!!
Laura(19-25)Deutschland
Hotel mit einer erstklassigen Executive Lounge
Das Hotel hat eine super Lange und einen schönen Ausblick auf den Fluss Chao Phraya. Vor allem die Executive Lounge auf der 31 Etage kann sich sehen lassen. Von dort aus kann man super über Bangkok schauen und abends unter anderem den Sonnenuntergang beobachten.