Bewertungen (1 836)

Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Oldie but Goldie...immer noch gut
Zum Abschluß unserer Thailandreise haben wir ein Hotel am Fluß gesucht. Das Hilton hat uns nicht enttäuscht. Der Blick auf den Fluß ist einfach sensationell und viel schöner als in der Stadt. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber gut in Schuß. Als Gold Member gab es alle Vorteile.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einer der besten Hotelaufenthalte die ich hatte
Ein Traumhaftes Hotel in super Lage und mit einem unglaublichen Pool direkt am Fluss und mit bestem Ausblick. Moderne Zimmer und rundum absolut exzellenter Service, eine sehr schöne Executive Lounge und gratis Flusstaxi jede Stunde. Sehr zu empfehlen!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Adresse für Bangkok
Das Hotel ist super und das Personal freundlich. Mein Zimmer war ziemlich groß und gut eingerichtet. Die Lage war gut wobei man in Bangkok ja nie direkt an allem wohnen kann. Wir waren sehr zu Frieden und werden unseren Stopp-Over wieder hier machen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöner Aufenthalt mit Super Ausblick
Sehr guter Check-Inn Service für HIlton Honors Mitglieder. Insbesondere die Excecutive Lounge im Top Floor ist hervorragend und man hat dort einen mega Blick über die City. Ansonsten klassische Hilton Qualität
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Ausblick am Fluss
Wieder ein klasse Stay. Unbedingt die Executive Zimmer / Suiten wählen. Diese sind weiter oben gelegen und bieten einen noch besseren Ausblick. AC diesmal auch wieder besser und kräftiger.
Irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel für Business-Reisen
Immer wieder gerne für meine Dienstreisen nach Bangkok. In einer stickigen, verkehrsüberfüllten Stadt wie Bangkok ist die allabendliche Rückkehr in ein Hotel am Fluß, wo die Luft durchziehen kann, eine Wohltat. Zimmer üblicher, erwarteter Hilton Sterne-Standard.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Beste Jahre vorbei
Es war unser dritter Besuch im Millennium Hilton Bangkok und definitiv unser letzter. Mehr oder weniger unfreundliches Personal und ein altes Zimmer in dem es komisch roch haben uns nicht begeistert.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Millenium Hilton Bangkok
nettes Hotel, das sehr zentral gelegen ist, kostenfreies Shuttle-Boot über den Fluss, direkt neben dem Shopping-Paradies Iconsiam
Teyyo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel, alles in allem jederzeit wieder
Sehr schönes Stadt Hotel .. die Skybar oben mit herrlichem Ausblick ! Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und werde dieses bei meinem nächsten Trip nach Bangkok wieder nehmen !
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
direkt am Fluss Chaopraya gelegen, sehr gutes Hotel, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, sehr guter Service, sehr schöne Zimmer