Bewertungen (1 836)

Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder
Wenn man in Bangkok einen Luxus-Aufenthalt erleben will, kommt man am Millennium Hilton nicht vorbei. Hotel ist erste Sahne!
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sauberes Stadthotel
Gut gepflegtes Stadthotel wo man nix verkehrt macht. Top Frühstück saubere Zimmer und immer freundliches Personal was jederzeit hilfsbereit ist.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer gerne wieder!
Seit längerer Zeit war wieder das Hilton unsere Wahl für unseren Bangkok Aufenthalt. Gepflegte Zimmer und ein äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal bestätigte unsere Wahl. Die Lage direkt am Fluss wurde durch das neue Einkaufszentrum IconSiam noch zusätzlich aufgewertet. Das Hilton Millennium ist unser Favorit für Aufenthalte in Bangkok
Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Location und Lounge
Sehr schöne Location wovon man mit dem Boot zu den meisten Sehenswürdigkeiten kommt. Leider gab es dieses mal trotz mehrjähriger Gold Mitgliedschaft kein Upgrade und der Empfang am regulären Check In war auch nicht so freundlich. Der Pool mit Blick über den Fluss ist schön gelegen und gepflegt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr komfortables Stadthotel in guter Lage
Sehr komfortables Stadthotel in guter Lage. Wir waren sehr zufrieden mit unserem exzellent ausgestatteten Zimmer. Wie immer bei Hilton, waren die Betten super bequem. Das Zimmer war auch schön leise, so dass wir gut schlafen konnten. Die Auswahl beim Frühstück war erstklassig; es fehlte an nichts. Der Poolbereich ist schön gestaltet, allerdings ist das Becken eher klein für die Größe des Hotels.
Ewald (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Best Hilton ever
Das Hotel hat einen traumhaften Blick über die Skyline von Bangkok, einfach phänomenal! Dafür ist es auf der anderen Seite des Flusses, das ist aber kein Nachteil, es gibt ein gratis Wassertaxi, das ebenfalls sehr angenehm ist. Das Hotel ist somit ein bisschen ein Ruhepol in der hektischen Stadt. Für HiltonHonors Mitglieder ist dieses Hotel ideal: tolle Upgrades und sehr freundliches, sehr gut geschultes Personal. Dir Executive Lounge wurde erst renoviert, und auch hier ist der Blick einfach nur ein Traum.…
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel am Fluss
Tolle Lage am Fluss mit super Blick aus den Executive Zimmern im obersten Stock. Zimmer wurden seit unserem letzten Stay renoviert und wirken damit wieder frisch. Nur die AC war viel zu schwach.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Etwas in die Jahre gekommenen
Das Hilton Millennium in Bangkok ist bemüht die Einrichtungsdefizite mit gutem Service auszubügeln. Die Lage ist gut, direkt am Chao Praya und neben dem neuen Icon Shoppingcenter.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Die Lage am Fluss war sehr gut
Wir wählten das Hotel wegen der Lage zum Fluss. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick auf den Fluss. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Standort für Sightseeing
Direkt am Fluß gelegenes Hotel, in dem z.Zt. gerade die Gästezimmer renoviert werden. Wunderbare Aussicht von der Rooftop Bar, ein Pool mit kleinem Sandstrand und ein wirklich gutes Frühstücksbuffet.