Bewertungen (1 836)

Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top-Hotel direkt am Fluß
Geniale Lage am Chao Phraya. Hotelbar 360 ist sehr zu empfehlen. Top-Hotel, wie man es von Hilton erwartet. Freundliches Personal.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel mit Flussanlegeplatz
Das Hotel ist sehr ansprechend. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich - Besonders zu kleinen Besuchern. Im Zimmer ist ausreichend Platz mit großem Bad. Frühstück ist atemberaubend- alles was das Herz begehrt ist vorhanden.
Pina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung
Bei Anreise bekommt man noch nicht mal einen Kaffee oder ein Zimmer zum Frischmachen angeboten. Es tut mir leid aber nach 10 Stunden Flug könnte man das erwarten wenn man noch 6 Stunden auf sein Zimmer warten muss.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel liegt am Fluss in Bangkok und bietet auf bis zu 31 Stockwerken einen schönen Ausblick auf Bangkok. Leider sind sowohl die Zimmer als auch der öffentliche Bereich (die Lobby ausgenommen) renovierungsbedürftig bzw. schlecht erhalten.
MPo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum 3. Mal dort gewesen und immer wieder gern!
Klasse Hotel in einer tollen Lage mit super Anbindung (mit dem Schiff) zur U-Bahn und zum Bootsanleger - von wo die Stadtschiffe starten. Phantastisches Frühstück und tolle Zimmer! Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Markt, hier kann man sehr gut und preiswert Essen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hilton Millenium ist ein sehr hochwertiges Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Service Kräfte im hauseigenen Restaurant und in der Roof Top Bar sind überaus zuvorkommend und aufmerksam. Eines der besten Service Team die ich je erlebt habe! Das hauseigene Shuttleboot fährt den Astiatique Markt an, sowie den Central Pier (BTS) an, mit direktem Anschluss zum Sky Train in die Innenstadt.
Christoph (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideales Hotel für einen Besuch von Bangkok
Ideal gelegenes Hotel am Fluss. ausgezeichnete Kulinarik. Häufiger Shuttleship - Verkehr zur U-bahnstation auf der anderen Flussseite
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotels mit toller Aussicht
Super Blick auf Bangkok und dirket am Fluss. Wir waren auf dem Weg nach Phuket für 3 Tage dort und konnten die Stadt von dort aus gut erkunden. Da es unser erster Aufenthalt in Bangkok war musste es ein Hotel der besseren Klasse sein. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter waren von der ersten Sekunde an sehr hilfsbereit. Zimmer und der rest des Hotels waren sehr sauber. Können das Hilton Hotel für einen Bangkok Aufenthalt definitiv weiterempfehlen!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Lage am Fluss
Das Hotel liegt direkt am Fluss, auf den man eine tolle Aussicht hat. Ein Shuttle Boot vom Hilton fährt zur Metro Station. Die Lounge ist sehr gut, man hat eine super Aussicht. Die Zimmer könnten man wieder renoviert werden, aber alles sauber und gepflegt.
Kim (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel für einen Kurztripp
Zentral gelegenes Hotel (Businesshotel) direct am Chao Phraya. Man ist schnell (via Shuttle Boot vom Hotel) am Saphan Taksin Pier und kann von dort aus via Sky Train alle Ziele erreichen. Yok Yor - Restaurant nebenan - sehr empfehlenswert. Grandioser Service in der Lounge.