Bewertungen (1 836)

Glenn(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuscht von Hilton
Ich habe viele gute Dinge über dieses Hotel gelesen, war aber enttäuscht. Ich hatte eine Suite mit Zugang zum Club, was in Ordnung war. Der Check-Out dauerte jedoch etwa 30 Minuten, die Zimmer sind recht klein, die Ausstattung im Bad ist begrenzt, ... Nicht wirklich was ich von einem Hilton Hotel erwartet hatte.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Millenium Hilton - Meine 1. Wahl in Bangkok
Tolles Hotel mit super freundlichen Angestellten und überdurchschnittlichen Serviceangeboten für seine Besucher.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Stadthotel, aber nicht außergewöhnlich
Das Hotel lügt sehr gut direkt am Fluss. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind sehr gut mit dem Boot oder der Bahn zu erreichen. Das Publikum ist international. Das Hotel hat mehrere Restaurants und eine sehr schöne Skybar. Die Lounge ist ebenfalls zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, super Service, aufmerksames Personal und natürlich eine super Aussicht. Lounge auf dem Dach mit super Service & Snacks. Waren bereits mehrfach zu Gast und werden wieder kommen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stadthotel in super Lage
Sehr schönes fünft Sterne Haus mit pompöser Lobby und eigener Bootsanlegestelle. Wunderbare Aussicht auf die Stadt und aufs Wasser.
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel gute Lage leider Baustelle
Gutes Hotel, gute Lage aber kein Traum. FÜR DEN Preis trotzdem sehr gut. Würde ich wieder Buchen Frühstück Intercontinental. Zimmer Sauber leid er baustelle
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer noch gut aber..
Wir waren 2012 das letzte Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Das Frühstück ist immer noch sehr gut, wurde aber abgespeckt. Die Cocktails in der Exekutive Lounge kann man mittlerweile vergessen, 2012 Klasse, jetzt billiger Longdrink. Auch Getränkeauswahl hat stark nachgelassen. Dafür kann man dort jetzt zu Abendessen wenn einem die Auswahl reicht. Das nutzen nun viele Familien mit kleinen Kindern um Geld zu sparen. Und so ist nun auch die Atmosphäre dort und man tut sich schwer einen Platz zu bekommen.…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthalt mit Licht und Schatten
Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption von einer etwas arrogant wirkenden Dame sehr wortkarg und kühl "empfangen" - im negativen Sinne so, wie man es in einem 5 Sterne Hotel eigentlich nicht erwartet. Obwohl an der Rezeption keine weiteren Gäste warteten, wurden wir genötigt, den Checkin in einem für Hilton Statusmitglieder vorgesehen Bereich durchzuführen, wo wir dann erstmal 20 Minuten warten mussten, da einige Gäste vor uns waren. Mir völlig unverständlich, wieso man da nicht direkt an der Rezeption eingecheckt…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel. Schönes Ambiente.
Sehr gutes Hotel mit toller Rooftopbar und fantastischem Blick über die Stadt. Sehr gepflegt und angenehmes Ambiente. Toller Service mit dem hoteleigenem Boot über den Fluss zum Skytrain gefahren zu werden. Schönes Erlebnis.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hilton inmitten Bangkoks, modere Zimmer
Ich mag das Millennium Hilton. Direkt am Phao Praya Fluss gelegen und optimal zum Erkunden der Stadt Bangkok geeignet. Es ist zwar schon etwas älter,hat aber sehr schöne Zimmer mit Ausblick und nettes Personal.