Bewertungen (1 836)

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Aufenthalt
Sehr gutes Hotel direkt am Fluss und in Stadtzentrum Nähe. Das Hotel verfügt über einen Steg einen Boots-Shuttle. Zimmer und Bad sind dem Standard entsprechend. Zu empfehlen ist ein Executive Zimmer, diese liegen in den höheren Stockwerken mit Zutritt zur Executive Lounge. Diese bietet untertags und abends Getränke, Häppchen und Cocktails. Zusätzlich hat man einen tollen Blick über die Stadt.
Alexander(66-70)Deutschland
Eines der besten Hilton Hotels weltweit
Top Hotel. Direkt am Fluss Chao Phraya gelegen mit eigenem Bootsshutle über den Fluss. Roof-Top Bar im 31.Stock. Super Dinner Buffet mit großartigem Chees-Room. Hilton-Service und Executive Lounge im 31. Stock.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Direkt am Chao Phraya gelegen (auf derWestseite), gegenüber vom Sheraton. Fantastischer Ausblick auf die Bangkok Skyline. Das Essen in der Executive Lounge ist außergewöhnlich gut. Sehr freundliches Personal. Neben den Hilton eigenen Booten die rüber nach Saphin Taksin und abends auch zur Asiatique Riverfront fahren, gibt es anbei noch einen öffentlichen Bootsanleger um auf die andere Flussseite zu gelangen (3 BHT). Keine Beanstandungen. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Lino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Toll gelegenes Hotel direkt am Fluss. Wir haben in einer Panorama Suite übernachtet, die ich nur empfehlen kann. Tolle Executive Lounge im 31 Stock. 17:30-19:30 frei ballern inklusive. Klasse.
Vladislav(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut gelegenes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Riesiges Hotel mit teilweise wunderbarem Ausblick auf die Stadt, perfektem Service und guter Gastronomie. Perfekt, um den Flair der Stadt zu genießen.
Marc(36-40)Deutschland
Millennium Hilton Bangkok
direkt am Fluss, geniale Aussicht, gutes Restaurant, Club Lounge ok, Personal freundlich, gute Lage, eigenes Shuttelboat
Franziska(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Business Hotel mit unfreundlichem Personal
Die Zimmergröße war ok, aber abgewohnt und Schimmel im Bad. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig, erwartet man doch vom Hilton einen höheren Standard. Freundlichkeit war bei den Angestellten des Hotels auch selten zu erkennen. Als Tourist in Bangkok sollte man wohl eher ein anderes Hotel wählen, denn anscheinend kommen mehr Business Kunden hier her. Auch unserer Anfrage, ob wir zwei Stunden eher einchecken könnten, kam man nicht nach, obwohl das Hotel offensichtlich nicht ausgebucht war. Wir haben uns leider…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel am Fluss mit guter Aussicht
Ideale Lage direkt am Chao Praya-Fluss.Rundum gibt es viel zu entdecken.Aufpreis für Executiv lohnt sich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Stadtaufenthalt
Sehr schöne Rooftop Bar, aufmerksames Personal, klasse Frühstück , super großes Executive Zimmer, Lage am Fluss.
Urs(26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum Start in die Rucksackreise
Gute Lage, super Personal. Alles gut! Mit dem Hausboot ist die Flussüberquerung kein Problem, ein 7 / eleven befindet sich gegenüber des Hotels