Bewertungen (1 836)

Alicja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in BKK
Der Pool ist interessant, mit Liegen im Wasser, sehr schönes Frühstücksbüffet, Zimmer eher durchschnittlich
Helmut & Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Enttäuschender Gesamteindruck
Schon der Check-In im Millennium Hilton Bangkok war gewöhnungsbedürftig. Wir wurden nicht zum separaten Check-In im Executive Bereich geleitet sondern man fertigte uns zügig an der großen Rezeption unten ab, gab uns einen Brief und zwei Kärtchen und sagte das unser Zimmer im 25. Stock sei, das war's. Kein weiteres Erklären wo lang und wo hin, keine Begleitung, kein Zeigen der Suite und deren Einrichtung - nichts. Wir haben uns im Hilton für eine Executive Plus Suite entschieden, auch um dem bekannten…
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Solides Hotel direkt am Fluss
Der Blick aus den Zimmern /Suite auf den Chao-Praya-River ist klasse. Die Suiten selbst sind angemessen ausgestattet aber es fehlt das gewisse Extra um den Aufenthalt wirklich herausragend zu machen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Thailand reisen
ein sehr gutes Hotel für Thailand mit sehr freundlichen Personal der Preis ist für Thailand etwas hoch in diesem Hotel aber ansonsten alles sehr saubersehr Gasr freundlich das Essen ist sehr gut
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel am Fluß
Für unseren 2. Besuch in Bangkok buchten wir eine Executive Plus Suite im Millennium Hilton. Gleich nach Ankunft im Hotel wurden wir zum Check-In in die Executive Lounge gebracht. Zuerst gab es feuchte Tücher und ein Willkommensgetränk, nach den üblichen Formalitäten wurden wir zügig in unsere Suite im 16. Stock gebracht. Der Ausblick ist überwältigend. Ansonsten bietet diese Suite ausreichend Platz und hat alles was man braucht. Das Frühstück kann entweder im Restaurant oder in der Lounge eingenommen werden.…
O.W. Eller(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxus mit Abstrichen
Die Zimmer und der Service entsprechen gutem Hilton-Standard. Die Lage am Fluss mit der Pool-Anlage und der Ausblick sind schon schön. Und der Shuttleboot-Service zu den öffentlichen Transportmitteln macht es einfach, die Sehenswürdigkeiten SCHNELL zu erreichen, was in Bangkok nicht selbstverständlich ist. Beim Frühstück fallen die vielen Servicekräfte ins Auge, die sich um das Wohl der Gäste kümmern sollen, was zu Stoßzeiten auch mal schwierig werden kann. Das Angebot beim Frühstück ist großartig. Hier wird…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön
Tolles Hotel direkt am Fluss. Zimmer und Ausstattung ist Hilton typisch. Der Service mit dem Wassertaxi über den Fluss ist sehr Hilfreich. Gastronomie war zwar teuer aber sehr sehr viel und lecker. Die Zimmer sind rießig und sehr schön eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top-Hotel für Bangkok-Kurzurlaub
Top-Stadthotel mit Super-Ausblick. Am besten Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge buchen. Ist zwar teurer, aber lohnt sich: Einmalige Aussicht schon beim Frühstück. Leider haben wir das in der Executive-Lounge-Buchung enthaltene kostenlose Teatime-Angebot kaum genutzt, weil wir tagsüber unterwegs waren.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Lage, kompetentes Personal
Sehr grosse Zimmer, mit tollen Panoramafenster, riesige Auswahl am Frühstück (Englisch, Conti, Asiatisch). Tipp: Executiv-Combo buchen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hilton mit toller Lounge
Tolles Hilton mit excellenter Lounge auf Dem Dach. Saubere Zimmer, tolles Frühstück. Insbesondere das Buffet ist zu empfehlen.