Bewertungen (1 836)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hilton ist nicht gleich Hilton
wir waren eine nacht im hilton, um am nächsten tag weiter zu fliegen. das einchecken ging problemlos.das zimmer war schön gross, aber die möbel schon ein wenig zerschlissen. die bilder an den wänden hingen schief, die polster waren fleckig. staub lag überall. und das für ein executive zimmer, na ja? das bad war klein, die dusche hatte gefühlte weniger als 1 qm. die teppiche auf den fluren könnten auch mal ausgewechselt werden. abends gab es von 5.30-7.30 uhr kleinigkeiten zu essen und getränke. dies war im 31.…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren für eine Woche in Bangkok im Millennium Hilton. Bei der Wahl des Zimmers hatten wir uns für ein Executive-Room entschieden. Dies war genau richtig: Zimmer in den oberen Stockwerken, Frühstück in der Executive-Lounge im 31. Stock, sowie nachmittags Snacks und Cocktails. Von der Dachterrasse hat man eine unglaubliche Aussicht auf die Stadt. Einfach unvergesslich, im Dunkeln bei einem Gläschen Wein das Lichtermeer zu genießen! Toller Service des Hotel ist der Boots-Service alle 20 Minuten zum zentralen Pier.…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel - großartiges Frühstück
Das Hotel ist genau am Fluss gelegen, mit einem eigenen Shuttle-Boot zum Hauptanleger von Bangkok. Die Zimmer haben eine gute Größe, sind sauber und haben eine gute Ausstattung. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Es ist immer jemand sofort zur Stelle. Das Frühstücksbuffet ist an Auswahl, Frische und Vielfalt unvergleichlich!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut aber keine 5 Sterne
Für einen kurzen Aufenthalt sicherlich ok. Wir hatten leider 1x umziehen müssen, da im ersten Zimmer der Putz von der Wand im Bad gekommen ist. Im gesamten finde ich, dass die 5 Sterne nicht gerechtfertigt sind. Die Anbindung zu Sehenswürdigkeiten ist sehr gut. Das Hotel hat einen eigenen Schifftransfer der kostenlos ist und auch mit dem Taxi kommt man überall gut hin. Vom Hotel raus und rechts gibt es eine Food & Shopping Street. Diese haben wir auch gerne am Abend mal besucht.
Ina & Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Stadthotel
Tolle Lage direkt am River mit kostenlosem Shuttel Boot was zur MainStation rüber fährt, top Aussicht toller FirstClass Service ( Upgrade)
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Stdthotel
Waren am Anfang und Ende unseres Thailandurlaubes insgesamt 7 Tage im hilton in der Exekutiv-Lounge, welche wir unbedingt empfehlen können, sollte man schon einiges in BKK gesehen haben wie wir. Das Hotel ist auch für Familien gut geeinet. Die Lage am Fluß fanden wir sehr angenehm.
Yvette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sleepless in Bangkok - City Tour 24 hs
Schönes Zimmer mit fantastischen Blick auf den Fluss (den General). Direkt neben dem Hotel wird einen neue Wohnanalge gebaut. Von dem Lärm haben wir nichts mitbekommen. Jedoch ist der Fahrstuhl (3 Fahrstühle) direkt neben Zimmer 1717 daher die ganze Nacht aktiv und laut. Dies könnte natürlich an der günstigsten Zimmerkategorie gelegen haben. Dies kann max. durch die Klimaanalge übertönt werden und trägt nicht zum erholsamen Schlaf bei. Frühstück wäre 770 Bath gewesen, recht teuer. Der anschliessende Branch…
Enno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top-Lage, top-Service - erste Wahl!
Super Lage direkt am Fluß, trotzdem gute Anbindung über Hotel-Boot an die Hochbahn, dazu öffentliche Fähre für 3 Baht. Der Ausblick besonders aus den höheren Etagen ist atemberaubend schön. Service auf hohem Niveau, besonders in der Executive-Lounge!
Katrin & Anna Sophia W(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super zentrales Hotel mit genialem Ausblick!
Wenn man Ganz Bangkok in ein paar Tagen besichtigen will, dann sollte man dieses zentrale HighEnd-Hotel auf jedenfalls in die Enge Wahl nehmen. Die Aussicht vom hochgelegenen Hotelpool ist auf jedenfall der Wahnsinn ! Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, ebenso wie das elegante Bad. Wer morgens ausgiebig schlemmen will, von mediterran bis japanisches Frühstück ist alles dabei. Das Highlight des Hotels aber, ist die Rooftop Bar, die besonders gegen Abend zu empfehlen ist :)
monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder millenium weil gutes Hotel
super service super fruehstucksbuffet aber das hotel kommt langsam in die jahre kommen gerne wieder nach bangkok legten extra stop zum loy kathrong fesyival ein