Oktay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren Insgesamt für 5 Tage in New York. Die Lage ist wirklich sehr gut und auch die Aussicht ist unglaublich. In der nähe gibt es viel Restaurants und Einkaufs Möglichkeiten. Ich kann es weiter empfehlen.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für Erkundungen in der Umgebung.
Das Hotel liegt genau am World Trade Center und ist durch verschiedene U-Bahn Stationen und Linien sehr gut angebunden. Von der Path Station gegenüber kann man direkt nach Newark und in Richtung des Flughafens fahren. Die Lage des Hotels ist zur Besichtigung von Downtown sehr günstig. Auch ist es zur Brooklyn Bridge nicht weit. sehr günstig. von einigen Zimmern hat man einen direkten Blick auf den Ground Zero.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes und geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick
Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage und aus einigen Zimmern den großartigen Blick auf das One World Trade Center aus.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
New York im Winter
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und völlig ausreichend eingerichtet. Das Essen war üblich amerikanisch.
Football(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Sicht von meinem Zimmer auf die Skyline war beeindruckend schön.
Ich kann das Hotel sehr gerne empfehlen. Es ist wirklich sehr zentral in Manhatten. ÖV ist sehr nah und die meisten Attraktion sind zu Fuss sehr gut erreichbar. Die Skyline vom Zimmer ist atemberaubend. Empfehlung
N(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Betrug mit Kretitkartenkaution
BUCHEN SIE NICHT HIER ODER HINTERLEGEN SIE IHRE KREDITKARTE ZUMINDEST NICHT ALS KAUTION!!! Ich bin am Freitag, den 24. angekommen und am Sonntag, den 26. Januar 2025, abgereist. Der Aufenthalt wurde über das Reisebüro meines Arbeitgebers gebucht und im Voraus bezahlt. Mein Zimmer war um 16 Uhr noch nicht fertig, es lagen benutzte Handtücher herum und es waren auch viele Reste vom Mittagessen des vorherigen Bewohners vorhanden. Nach meiner Beschwerde habe ich ein neues Zimmer auf derselben Etage erhalten. Der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Aussicht, geräumiges Zimmer, super Lage
Bad nicht besonders modern Klimaanlage sehr laut und schwer regulierbar Zimmer sehr geräumig (Suite) Super Aussicht im 40. Stock
Sandi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfect View Manhattan
Unbeschreibliche Aussicht mit Toplage in Downtown! Zu empfehlen sind die Zimmer ab der 30 Etage. Perfekt um Manhattan zu erkunden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unfaire Nachbelastung ruiniert sonst angenehmen Aufenthalt
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Trotz freundlichem Personal und einer einladenden Lobby war unser Aufenthalt durch eine unfaire Nachbelastung von über 200 USD nach dem Check-out überschattet. Ohne Erklärung oder Vorwarnung wurden uns Kosten in Rechnung gestellt, obwohl wir das Zimmer unverändert verlassen hatten. Dazu kommt ein abgenutztes Zimmer, ein unzeitgemäßes Badezimmer und das Fehlen eines Kühlschranks – für ein Vier-Sterne-Hotel ein großes Manko. Diese intransparente und unprofessionelle…
Theresia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hat definitv schon bessere Zeiten gesehen!
Lage ist Top und perfekt mit der U-Bahn zu erreichen bzw. von dort zu starten. Das das Hotel 4 Sterne haben soll ist nicht ganz nachzuvollziehen. Ich denke nach deutschem Standard wären es eher drei Sterne. An jeder Ecke ausser in der Lobby sieht man wie abgenutzt und runtergewohnt alles ist. Schubladen im Sideboard hingen alle 4 (!) runter beim rausziehen. Es ist alles noch recht sauber aber sicher nicht mehr schön. Service war OK, den Rest haben wir nicht genutzt (Sport, Essen etc.)