Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel in angemessener Lage
Hotel ist sauber. Personal ist ok. Die Lage ist gut. Man läuft ca 20 Minuten zum times Square und 10 Minuten zur central station- somit relativ zentral
Beste Aussicht die ich jemals hatte. Tolles Hotel!
Wir waren im 28. Stock. Von da aus konnte man den East River sehen, sowie das Empire State Building das World Trade Center, was denn Aufenthalt noch mal um einiges aufwerten ließ. Die Zimmereinrichtung war in Ordnung und das Personal war auch in Ordnung und gab sogar einen kleinen Kiosk, wo man sich jederzeit was holen konnte, fand ich sehr gut. Schönes Hotel in einer schönen Ecke mit deiner tollen Aussicht, was will man mehr?
Eigentlich ein super Hotel, super Lage, interessant eingerichtet. Die Aussicht ist sehr gut, da alle Zimmer in den oberen Etagen gelegen sind. Es gibt auch ein Fitnesscenter und einen Tennisplatz im Hotel. Leider war das Personal unfreundlich, wenig hilfsbereit und kaum bereit, auf Wünsche einzugehen. Auch im Restaurant war das Personal eher unfreundlich und genervt, die Preise selbst für amerikanische Verhältnisse hoch.
Das Hotel bietet Zimmer mit einem sensationellem Ausblick auf die Skyline von Manhattan!
Einige der bekanntesten Wahrzeichen kann man sehen, wie z.B. das Empire State Building, das Chrysler Building und in der Ferne das One World Obversatory.
Unser Zimmer (im West Tower) war sehr groß und sauber. Das Badezimmer war modernisiert
und ebenfalls sehr groß. Lediglich war das Zimmer etwas abgewohnt, von daher nur 5 von 6 Sternen.
Der Service war auch sehr gut, das Personal war stets sehr freundlich und…
Sehr hübsches Zimmer im 38. Stock mit Blick auf Empire State Building, sehr sauber, Bad modern und großzügig, Teppich schon angewohnt, Frühstück gut und vielseitig.