Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Lage für eine Städtetour
Top Lage um Manhattan zu entdecken! Fantastischer Ausblick auf den east river, oder zur anderen Seite auf die Wolkenkratzer. Grand Central station keine 5 min. entfernt. Frühstück eher süss mit Toast, Bagel und diversen Küchlein..Müsli, frischem Obst und Joghurt. Für den Start in den Tag ok.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Blick über Manhattan
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage von Manhattan (zu Fuß 3 Minuten zur 42th Street, 5 Minuten zur Grand Central Station, 15 Minuten zur 5th Avenue) mit sehr gutem Frühstück, gut ausgestattetem rund-um-die Uhr-Fitness-Bereich, schönem Pool im 28. Stockwerk (allerdings nur bis zum späten Nachmittag geöffnet) und insgesamt sehr angenehmer Atmosphäre. Toller Weitblick über die Stadt, da die Zimmer ab der 30. Etage aufwärts liegen. Für eine Städtereise nach New York perfekt geeignet.
Norbert(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super gerne wieder
Zimmerausblick und Ausblick vom Pool ist einfach genial :-) Zimmer sind in Ordnung Lage ist gut ca. 20 min zum Timesqaure und auch Empire Statebuilding. 2 Strassen weiter befindet sich das Münchner Hofbräuhaus mit gratis Wifi (leider im Hotel nicht inkl.) und gutem Bier ;-) Fitnesscenter super mit Blick aufs UN Gebäude. Leider schliesst die Hotelbar recht zeitig... Anbindung an die U-Bahn hat es leider keine aber 10min entfernt ist Grand Central Station.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Westtower - für einen Städtetrip recht gut
Ein typisches Hotel für Touristen und Geschäftsreisende. Kühl, ohne Atmosphäre. Aber das sucht man ja auch nicht bei einer Städtetour... Der Westtower ist oK. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr dürftig. Bei einem einwöchigen Aufenthalt ist Abwechslung angesagt. Zum Glück gibt es genug in der unmittelbaren Nähe. Als es an einem Tag regnete, baten wir beim Concierge um einen Regenschirm - in einem 5-Sterne-Haus ist das üblich. Man bedauerte und riet uns, einfach einen zu kaufen... Die Aussicht aus…
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Wenn man gut zu Fuss ist, ist das Hotel ideal gelegen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Große Zimmer mit toller Aussicht, Lage nicht so gut
Bewertung WESTTOWER: Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. unschlagbarer Blick auf Chrysler Building. Bei Aufenthalt im Westtower ist Frühstück und Snacks/Getränke am abend in der Lounge inklusive.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kein Tipp. Das gibt es in NY viel bessere Hotels.
Das Hotel hat seine besten Jahre bereits erlebt. Leider waren verschiedene Eindrücke nicht sehr positiv. Das fing in der Lobby an, in der man sich einer visuellen Gegutachtung unterziehen lassen muss. Das Aufzug lässt ständig lange auf sich warten. Im Zimmer ist nur notdürftig Staub gewischt; Duschbad und Bodylotion sind noch vom Vorbewohner (also angerissen). Die Zimmer sind für amerikanische Verhältnisse klein und nur mit dem Nötigsten augestattet. Das gibt es in NY für das gleiche Geld deutlich bessere Hotels.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Lage zur UNO
Hotel mit sehr guter Lage. Leider waren die Zimmer sehr abgewohnt, jedoch für New Yorker Verhältnisse sehr geräumig. Preis war ok, aber man bekommt für den gleichen Preis auch was schöneres.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kein Bett für fünften Personen / Frühstück inklusive ein Wit
Kein Bett für 5. Person und Frühstück inklusiv ist nur für 1. Person! Wir reisten zu 5. Wir bekamen ein Zimmer für 4 Pers. ( 2 x 140 m Bett) hatten aber vor der Buchung nachgefragt, ob wir ein Zimmer für 5 Pers. haben können. Sie teilten uns mit, dass wir nach Verfügbarkeit ein Zustellbett haben können. Reklamieren nützte nichts, sie gaben uns kein Zustellbett, auch keine Matratze. Zuerst hiess es, sie hätten keine Zustellbetten mehr. Dann fragten wir nach einer Matratze. Sie teilten uns mit, dass sie keine…
Ulrike & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder!!
Die Lage des Hotels ist super. Bis zum Grand Central läuft man 5 bis 10 Minuten. Auf dem Weg dorthin gibt's drei Frühstücksmöglichkeiten (Frühstück mit großem Kaffee, zwei Toasts, Butter, Marmelade und viel Rührei kostet in der AromaEspresso Bar in der 42. St 7,00 Dollar). Eine Bank zum Geldabheben ist auch gleich um die Ecke des Hotels. Wir waren im East Tower und wollten schon aufgrund der schlechten Bewertungen upgraden auf den West Tower. Das kostet 50 Euro pro Person und Nacht. Wir waren so froh, dass nicht…