Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in guter Lage mit tollem Ausblick
Gutes Stadthotel in Top-Lage sowohl für geschäftliche als auch private Reisen, mit öffentlichen Verkehrsmittel allerdings eher schwierig zu erreichen.
robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super
Gutes Hotel direkt an der UN, das Hotel ist ganz gut nur das Alter fällt schon hier und da auf aber die Zimmer sind super. Die Lage ist auch gut man kann viel zu Fuß erreichen
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1. Klasse Hotel
Luxus Hotel in einer Top Lage! Der Ausblick vom Zimmer ist super. Einen besseren Ausblick, findet man kaum in New York. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und immer sauber.
Christina Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauberes modernes Zimmer
Tolle Lage. Zimmer mit Blick auf das Chrysler Building. Sehr sauber. Geräumiges modernes Zimmer. Wurden sehr freundlich empfangen.
Janika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in top Lage
Tolles Hotel in super Lage - wir hatten ein Zimmer im 40. Stockwerk und einen super schönen Ausblick! Guter Service, schöne Zimmer nur leider nicht gerade günstig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren dort - Wir kommen wieder! Geniales Hotel
Service und Hotelpersonal haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Zimmer bot einen Atemberaubenden Ausblick und verfügte über eine moderne und saubere Einrichtung. Hier stimmte das gesamte Paket. Aus diesem Grund haben wir sofort wieder gebucht und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im April 2020.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für UN Besuche, effizient.
Eindrücklicher Hotelbau, direkt bei der UN, also praktisch gelegen, allerdings mit öffentlichem Verkehr (Flughäfen) nicht ganz so gut erschlossen. Gute Services, die effizient in Anbetracht der grossen Anzahl Gäste arbeiten.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
New York - angemessener Preis - Top Lage
Top Hotel mitten in Manhattan - Preis/Leistung Verhältnis gut! Atemberaubende Aussicht. Sauber, geräumiges Zimmer.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Städtetrip in Verbindung mit einer Kurzreise
Zentral gelegenes Hotel neben dem UN Gebäude in New York, ideal um vieles in New York per Fuss zu besichtigen. Schöner Ausblick aus den oberen Zimmern. Zimmer sind groß und modern, aber wenn man ein Zimmer mit Verbindungstür hat und laute Nachbarn kommt die Ruhe am Morgen und der Nacht sehr kurze (sehr hellhörig). Leider wirkt der Zugang zum Hotel und Rezeption sehr klein und nicht eindrucksvoll für solch ein Hotel. Man darf nicht zu viel erwarten, für eine Kurz-Städtetrip aber ausreichend.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel nahe der UNO am East River
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der UNO in Midtown Manhattan nahe des East Rivers. Insgesamt ein gutes Hotel. Hatte Zimmer gegenüber des Lifts, dennoch sehr ruhig. Grandiose Aussicht auf Chrysler Building. War nur für eine Nacht auf Dienstreise, daher keine Eindücke was touristische Aspekte betrifft.