Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel (zumindest das Westgebäude) hat eine wunderschöne Ausstattung, sehr große und hochgelegene Zimmer. Nicht nur für New Yorker Verhältnisse! Es lohnt sich, bei Hilton Honors angemeldet zu sein.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel zum angemessen Preis
Das Hotel verfügt über für New York vergleichsweise große Zimmer. Sauberkeit und Zustand waren in Ordnung. Es waren auch ausreichend Ablagen im Bad und für Kleidung vorhanden. Die Lage war gut und Grand Central ist Schell zu Fuß erreichbar. Frühstück haben wir in der Executive-Lounge eingenommen. Dieses war ausreichend und entsprach dem amerikanischen Durchschnitt.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Modernes Cityhotel
Gehört inzwischen zu Hilton und heißt Millenium Hilton ONE UN Plaza. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Cityview im Westtower. Wir hatten Zimmer 3735 (Empfehlung). Frühstück für Statusgäste in der Skylub Lounge inklusive und für eine Woche ausreichend. Viele Diplomaten treffen sich hier, daher auch starke Präsenz von NYPD und Sicherheitsleuten. Zimmer modern/geräumig. Schönes Bad mit großer Dusche. Einziges Manko: Entfernung zur nächsten Metro Station (Grand Central) ist schon etwas weit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel in 1A Lage mit wundervoller Aussicht
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem UN Gebäude mit seinem sehenswertem Park und unweit von einem der Trump Hotels. Im richtigen Zimmer hat man einen atemberaubende Ausblick über Manhattan. Das morgentliche Buffet lässt keine Wünsche der typischen amerikanischen Küche offen. Mit gutem Gewissen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Joe(31-35)Deutschland
Gute Wahl für einen Städtetrip
Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht. Zimmer und Ausblick waren sehr gut. Die Fenster könnten etwas größer sein, dafür war das Zimmer sehr geräumig. Die Mitarbeiter am Empfang hätten etwas freundlicher sein können.
Sandra(31-35)Deutschland
Tolle Aussicht
Sehr große und gut ausgestattete Zimmer mit toller Aussicht. Flure und Lobby etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist nicht besonders freundlich, aber OK. Wir haben ein sehr gutes Angebot über booking.com erhalten.
Oliver(36-40)Deutschland
Modernes Hotel in NYC
Hotel fussläufig zur Grand Central Station. Hotel in der Nähe der Vereinten Nationen. Als Statuskunde gibt es in der Lounge ein ausreichendes Frühstück. Sehr geräumige moderne Zimmer.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Buchen bei gutem Preis und gutem Zimmer
Ich habe es noch einmal gewagt dieses Hotel zu buchen. Nachdem ich letztes Jahr im August hier genächtigt habe, war ich nicht komplett zufrieden. Es hat sich eigentlich auch nichts geändert. Die Zimmer sind immer noch wunderschön und der Ausblick ebenfalls. Der Service und die sonstigen Millennium Standards werden aber nicht eingehalten. Man bekommt jedoch viele Punkte im Mitgliederprogramm gutgeschrieben, so dass man schnell ein Upgrade machen kann, der günstige Preis eines Hotel Deals und der Fakt, dass ich ein…
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Business-Hotel, 10min Fuß zum Grand Central
Suite für 4 Personen gebucht und erhalten (HIlton Honors Diamond). Suite war modern und sauber, der Ausblick unfassbar gut (East River, Chrysler Building, Empire State). Zugang zur Lounge in der 30. Etage: ganz nett zum Frühstück, abends kein Ersatz für Abendessen. Bedienung sehr nett. Rezeption mit stets mit Wartezeiten und führt Anfragen teils erst beim zweiten Anfragen aus.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis/Leistung stimmt! Kein Luxus, aber ordentlich
Das Hotel hat eine gute Lage in Midtown. Eine fußläufige Erkundung Midtowns ist ohne UBahn etc. gut möglich. Die Lobby ist etwas verwirrend gestaltet, da sich das Hotel in zwei separaten Hoteltürmen befindet. Wir hatten ein Eckzimmer auf einer sehr hohen Etage. Insgesamt sind m.E. nach alle Zimmer auf hohen Etagen gelegen (25+) und bieten somit einen tollen Ausblick. Unser Zimmer hatte bodentiefe Fenster und war geräumig. Nicht sonderlich schön fand ich das fehlen einer klassischen Lobbybar oder auch Coffeeshops.…