Khamis(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das war Lange Flug Das Wetter war sehr gut
Hotel Lage ist Weit von Meer und von Stadt funf km die Schwemm Anlage Sehr Gut Das Zimmer sehr gut und Ruhig und Groß und sehr Hell
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr erholsame Urlaub.
Ein kurzer Urlaub, leider nur eine Woche, dafür sind wir sehr positiv überrascht worden. Das Hotel ist sehr schön. Zum Strand fährt ein Shuttlebus. Wunderschöne Strände.Hannan der unseres Zimmer sauber gemacht hat war einfach Spitze.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das war mal ein 5 Sterne Hotel jetzt 3 Sterne Ok.
Es fanden Bauarbeiten statt in der Rezeption statt.Es wurde gemeißelt geboren und es wurde diesel nachgefüllt. Und das wurde auch nicht angekündigt
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nächste Reise wieder in die VAE oder Ägypten.....
Die Zimmer sind in Ordnung. Leider ist die Küche nicht gut, das Essen ist meist zu kalt, eintönig und man muss sich für alles anstellen. Da es keine Möglichkeit gibt sich am Abend zu amüsieren ist es leider trostlos. ( keine Bar, keine Unterhaltung) Der Shuttle Bus zum Strand ist nicht nur total überfüllt, uralt und schmutzig. Dieses Resort Hotel verdient höchstens 2 Sterne.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Stadthotel in Salalah mit Herz
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool im Innenhof mit toller Bepflanzung (und dadurch auch Schatten), einen Strömungskanal und große, ansprechende Zimmer. Auffallend ist das sehr gemischte Publikum. Besonders gut betreut fühlten wir uns durch Frau Berna Y. von Guest Relations, die uns mit ihrer freundlichen und herzlichen Art das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Herzlichen Dank dafür!
Sabine
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles stadthotel als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen mit sehr nettem Service und personal
Modernes angenehmes Stadthotel
Katerina(61-65)Deutschland
Absolute Erholung in Salalah
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Toller Zimmerservice, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen unter freiem Himmel. Wahl unter Pool oder Strand.
Sigi(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub Leider weit weg vom Strand
Schöne Anlage Große Zimmer sauber Essen gut Zubringerbus zum Strand sehr heruntergekommen und immer übervoll
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Badeurlaub
Das ist ein hochwertiges Stadthotel. Es gibt keine Animation und man wunderbar am Poll gelaxen. Das Essen und der Service waren sehr gut. Meine Erwartung wurden erfüllt.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023