Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Skiurlaub auf einem familiären Bauernhof
rundum ein Bauernhof noch nach altem Stil. Für unseren skiulaub mit 2 Kindern der passende Ort in Leogang nicht weit weg von den ersten Skiliften.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub bei Freunden
Super gemütliche Herberge mit super freundlichen Service! Für den Skiurlaub immer wieder die richtige Unterkunft, wenn man es gemütlich ohne Schickimicki mag!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Schöne Umgebung, herzliche Gastfreundschaft, sehr gute Küche. Wir haben den romantischen Urlaub in ländlicher Umgebung genossen.

bertgerlindejulia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
einzigartig
Sehr schöner, familiärer Hof. Top gastfreundlichkeiit!! Kinder haben den ganzen Tag zum spielen und zum anpacken am tierfreundlichem Hof. Spass auch im eigenen Heustadel
Risto(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder schön dort.
Ich habe den Gasthof bereits mehrmals gebucht und war jedesmal sehr zufrieden. Man fühlt sich als Gast immer Willkommen. Leckeres Essen und freundliche und aufmerksame Bedienung. Gasthof Millinghof, immer wieder gerne und sehr zu empfehlen! Nächster Aufenthalt bereits geplant.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!!!
Wir waren zwei Familien mit je 4 Personen für ein Wochnende im Juli zu Gast. Es hat uns rundum alles super gefallen und wir können den Millinghof von Ingeborg Dürlinger wirklich weiterempfehlen! Die Asitzbahn ist mit dem Rad super erreichbar und auch das Schwimmbad ist gleich in unmittelbarer Nähe! Das Frühstücksbuffet hat eine unglaubliche Auswahl geboten wo sogar mein Sohn als Frühstücksmuffel sich ordentlich satt aß. Das Abendessen war auch wirklich sehr schmackhaft - überhaupt die riesen Salatauswahl! Vielen…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühl - Atmosphäre vom ersten Moment
Waren auf dem MILLINGHOF in Leogang eine Woche mit Familie und unseren Enkelkindern. Super Atmosphäre, Zimmer alle sehr sauber, sehr freundliches und nettes Team, welches immer zuvorkommend und strahlend wie die Sonne am azurblauen Himmel war. Die Lage ist landschaftlich einfach toll, sehr viele schöne und sehenswerte Ausflugsziele ( auch für Kinder und Jugendliche bestens geeignet ) sind in der Region vorhanden und wollen besucht werden. Haben uns vom ersten bis zum letzten Moment stets wohl und familiär…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienidylle pur
Nur für eine Übernachtung (leider), aber wieder nach dem letzten Sommerurlaub ein unglaublich schöner Aufenthalt. Man fühlt sich so willkommen wie sonst nur zuhause, eine überaus freundliche Atmosphäre, das ganze Drumherum ist immer wieder eine Reise wert. DANKE
Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein schöner Aufenthalt in Leogang
Das letzte Mal waren wir 2009 mit der Familie auf dem Millinghof. Diesen Sommer waren wir nur zu zweit und haben das familiäre Ambiente wieder sehr genossen. Wir waren im Zimmer 30 im Anbau mit möblierter Terrasse untergebracht. Dieses Zimmer kann man auch in Verbindung mit der danebenliegenden FeWo buchen. Es besteht aus einem Doppelbett mit zwei Nachtkästchen, einem Kleiderschrank, einem Tisch mit zwei Stühlen, einer Couch und Fenstern mit Fliegengittern. Gegenüber des Zimmers befindet sich ein grosses Badezimmer…
Werner(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne und immer wieder
Ein sehr gemütlicher Bauernhof wo die Kinder perfekt versorgt werden und die Eltern unbeschwert Urlaub machen können