Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach schön
Wir haben uns wie letztes Jahr wieder sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder! Ein sehr schönes Tier- und Kinderfreundliches ZUHAUSE
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unterkunft prima, Essen sehr gut, Service super
Sehr sehr freundliche Familie. Man fühlt sich sofort wohl und vor allem herzlich willkommen. Jederzeit wieder
Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zufrieden und trotzdem überrascht
wir waren das erste mal am Millinghof und möchten folgendes mitteilen: wir hatten zuerst 2 Nächte in einem Doppelzimmer geschlafen und dann ober dem Saunahäuschen das schöne große Appartement bezogen (war vorher leider nicht frei) der Balkon ist zwar fein aber leider hat man keine Aussicht auf die Berge sondern nur auf Bäume und die Straße, aber sonst war das Zimmer wunderbar! Wir hatten auch unseren Hund mit und mussten für Ihn nichts extra bezahlen . Es waren alle sehr freundlich nur den Chef haben wir nicht…

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Herbsturlaub
Wir haben einen Kurzurlaub in den Herbstferien auf dem Millinghof verbracht und wir waren alle begeistert. Die Besitzer und die Angestellten sind sehr nett und kinderfreundlich. Das Essen gut und reichhaltig, die Zimmer geräumig und gemütlich. Es war ein super Urlaub. Danke an das Millinghofteam
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Der Millinghof ist tatsächlich ein Romatikgut! Alle sind total lieb und um das Wohlfühlen der Gäste bemüht. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und sind wieder begeistert. Für Jeden ist etwas dabei, für unsere Kinder waren die Tiere, vor allem die Pferde, natürlich das Wichtigste. Man kann sich prima erholen und von dem Standort aus unheimlich viel unternehmen. Das Essen ist richtig lecker und sehr vielfältig. Alle Wünsche werden gleich erfüllt. Jederzeit wieder!!!
Heinz(51-55)Österreich
Superurlaub
Wir waren jetzt bereits das dritte mal im Millinghof auf Urlaub. Vormittags Skifahren - nachmittags konnten die Kinder reiten.Es war wie immer alles super. Nochmals ein herzliches Danke an das ganze Team des Millinghofes. Wir sehen uns bald wieder.
Thomas & Ramona(26-30)Deutschland
Sehr Empfehlenswert!
Hier wird (Familien) Freundlichkeit noch GROß geschrieben!Es waren tolle Tage und wir kommen auf jeden Fall wieder! Gruß Familie Dobler
Simone(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub mit großem Erholungswert, überaus liebenswerte und gastfreundschaftliche Besitzer sehr kinderfreundlich , alles da, Pferde, Katzen, Hasen , Hühner, 2 tolle Leonberger.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolle Gastgeber und eine sehr schöne Unterkunft
Wir waren als Gruppe zum Skifahren in Leogang. Besonders hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen. Urlaub auf dem Bauernhof, mit allem was dazu gehört. Zur Talstation Leogang sind es 2 Kilometer. Zum Buspendel muss man ca. 200 m laufen (abends bergauf). Hinweis: Wenn die Katzen an der Haustür auf dem Stuhl sitzen, bitte die Tür öffnen. Und das Fell vor der Tür lebt!!!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr familiär, nette Gastgeber. Frühstück war als Bufett und sehr gut ausgestattet (von Müsli, Joghurt, Marmelade, Käse, Wurst, Eier, Saft, usw. alles was das Herz begehrt) Abendessen als 3-Gang Menue, (auch immer genügend und lecker) Auch die Sauna haben wir genutzt, welche sehr schön ist. Wir kommen sicherlich wieder, weil es uns gut gefallen hat.