Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Der Kinderpool war eher grün und hat nicht zum schwimmen eingeladen! Leider gab es keine Kinderolympiade wie im Internet angekündigt, lag aber vielleicht auch am Wetter! Ansonsten kann man den Millinghof gut empfehlen wenn man nicht so hohe Ansprüche an das essen hat, denn das ist relativ einfach die Nachspeisen waren nicht wirklich der Hit. Reiten war klasse, die Lage und Ausflugsmöglichkeitne sind super und die Atmosphäre ist sehr familiär und nett. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt!
Josef Inge Melanie Selina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Erholung für Eltern und Kinder
Es ist für Jeden etwas geboten! Mama Schoppen, Papa Wandern, Kinder wunderschön Reiten und Chillen. Einfach für für Alle
Susanna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Entspanntes Wochenende
Waren mit einer Gruppe Kindern samt Betreuer hier. Tolle große Zimmer mit kleinen Schönheitsfehlern, sehr ruhig und gemütlich eingerichtet. Frühstücksbuffet und Abendessen waren hervorragend. Gastgeber und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Preisleistungsverhältnis stimmt, bei den Getränken vielleicht etwas im oberen Preisniveau. Wir können dieses Haus ohne Bedenken weiterempfehlen. Bei Neuschnee benötigt man unbedingt Ketten, da Straße sehr kurvig ist und man sehr langsam fahren muss.

Libela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gern!
Wir kommen schon seit einigen Jahren und das immer wieder gern. Ausreiten ist das pure Vergnügen. Auch sonst fühlen wir uns rundum zufrieden bei unseren Aufenthalten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum guter Familienurlaub
Wir kommen seit Jahren, weil uns die familiäre Atmosphäre sehr gut gefällt. Die Freundlichkeit des Personals ist super. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Annette(36-40)Deutschland
Urlaub mit Familienanschluss
Wir hatten zwei Zimmer plus Bad. Größe war ausreichend, Betten bequem, Bad modern, es hat uns alles gut gefallen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Räume gemütlich, draußen schön zu sitzen, Spielplatz wurde von den Kindern sehr gut genutzt! Sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und wohl. Das Abendessen ging zügig, auf Extrawünsche der Kinder wurde immer eingegangen, es war reichlich und lecker. Es waren hauptsächlich Eltern oder Großeltern mit Kindern da, trotzdem war es nie zu laut. Wir hatten…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unmessbar - sehr herzlich und authentisch
Eine super nette Gastgeberin kombiert mit einer sehr guten (auf regionale Produkte spezialisierte) Küche treiben sowohl den Erholungsfaktor als auch das Wohlgefühl in ungeahnte Höhen. Hier sind Fragen nach dem Wohlbefinden noch ehrlich gemeint und keine Floskeln wie anderswo.
Marion(41-45)Deutschland
Für Familien einfach toll
das ist ein hotel urig schön mit viel liebe und atmosphäre. für kinder genial, da sie immer frei spielen können. es gibt liebenswürdiges personal, chefin ist korrekt und auch super nett. wir waren dort wandern und fahrrad fahren (downhill). fahrräder kann man prima in der scheune abstellen. insgesamt sehr empfehlenswert!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Super Erholungseffekt innerhalb einer Woche
Wir haben eine wunderschöne Woche am Millinghof verbracht, Frau Dürrlinger und das komplette Team haben alles getan damit sich jeder rundum wohlfühlt - inklusive unser Hund!! Wir haben uns am Hof sofort heimisch gefühlt, jederzeit war ein Ansprechpartner für uns da. Normalerweise fahren wir nicht gerne 2 mal an den selben Urlaubsort - hier machen wir mit Sicherheit eine Ausnahme - sogar die Kinder wollen auf jeden Fall wiederkommen! Danke Millinghof für eine tolle Woche mit super Erholungsfaktor :)
Frank - Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zu Gast bei Freunden
Wir sind über mehrere Jahre immer wieder gerne auf den Millinghof gefahren und wurden genauso gerne aufgenommen, es gab keinen Grund zur Klage, Wünsche wurden gerne erfüllt. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder, Freunde denen wir den Hof empfohlen haben fahren ebenfalls gerne, egal zu welcher Jahreszeit, ein Dank auf diesem Weg an das gesamte Team des Millinghof.