Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub mit toller Atmosphäre!
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub am Millinghof und erfuhren eine außergewöhnlich sympatische und persönliche Gastfreundlichkeit. Der Millinghof besticht durch seine familiäre Atmosphäre. Kinderfreundlichkeit wird ganz ganz groß geschrieben. Ingeborg und ihr Team machten unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis!!!
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlatmosphäre pur
Für Familien ein rundum schönes Erlebnis mit zahlreichen Tieren u.a Reitpferden, eine leckere Küche und eine schöne Atmosphäre und Herzlichkeit. Gans getreu dem Motto -wo Gäste zu Freunden werden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Paradies für Kinder!
Der Millinghof ist ein famillär geführter Hof unter der Leitung von Frau D.. Die Anzahl der Gäste war zu unserem Reisezeitpunkt angenehm überschaubar (Um und bei 30 Gäste) was den Eindruck hinterließ, dass der Hof nie überlaufen war, es hatte einen angenehm, familären Charakter. Wir haben eine Woche mit Halbpension gebucht, was absolut weiter zu empfehlen ist, da die Küche und das Essen einen hervorragenden Eindruck hinterließen.Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Tschechien etc,…

Josh(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbare Atmosphäre
Ein wunderbares Haus. Absolut ungezwungen und familiär. Wunderbare neue Ferienwohnung, großzügig gestaltet. Hundefreundlich! Direkte Lage zum Skilift, schöne Gaststube mit gepflegten Getränken. Gutes Frühstück. Nette Wirtsleute die alles was irgend machbar ist umsetzen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Herzlichkeit, Gemütlichkeit, Wohlfühlen
Wir waren nun zum zweiten Mal auf dem Millinghof und wieder war es wunderschön. Der Urlaub war leider viel zu schnell zu Ende. Danke für die herzliche Umsorgung Ingeborg, Sigi und das ganze Team. Und danke für das super Essen Koch Milan. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Skiferien auf dem Millinghof, nah am Lift
Wir waren nicht zum letzten Mal im Mellinghof. Das Team um Frau D. hat sich SUPER um uns gekümmert. Der Mellinghof ist vom Skilift 3 Minuten (Auto) erreichbar. Dort kostenloser Parkplatz.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wíeder eine Reise Wert!
Ein liebevoll und freundlich geführter Familenbetrieb! Service wird hier großgeschrieben! Absolut saubere Zimmer, gute Küche in der Halbpension! Im Sommer ein Hotel für Familien mit Kindern! Immer wieder empfehlenswert für Familien mit Kindern. Die Küche und der Service sind ausgezeichnet. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die mit der im Reisepreis enthaltenen Löwen-Alpin-Card teilweise kostenlos oder vergünstigt sind. Aber auch mal nur zum "Seele baumeln lassen" ist der Millighof geeignet.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr schöner Gasthof
sehr angenehmes Ambiente, freundlichens Personal, immer gern wieder, kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Pascale(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Kinder lieben es.
Sehr nette Gastgeber. Das Hotel ist einfach und gemühtlich gehalten. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Kinder können sich richtig austoben und Kind sein. Es war alles sehr herzlich, danke.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub!
Das Quartier ist eine Mischung aus Hotel und Urlaub auf dem Bauernhof, das Ganze ist sehr familiär und freundlich organisiert. Besonders für Familien mit Kindern wird einiges geboten: Streicheltiere, Tierfütterung, Reiten, Spielplatz, Kinderdisco... Uns hat es einfach gut gefallen : )