Birgit(41-45)Deutschland
Prima Familienhotel! Ankommen und sich wohl fühlen
Wer ein familien- und tierfreundliches (Hunde dürfen jederzeit mitgebracht werden) kleineres Romantikhotel sucht, ist hier genau richtig. Hier wird man sofort von der liebenswerten Atmosphäre umgeben, die dieses Haus nicht zuletzt wegen ihrer "guten Geister" ausstrahlt. Entspannen im Hotel, inmitten einer traumhafter Kulisse, ist ebenso möglich wie sich bei Sport und Spaß rund um Leogang auszutoben. Wer hier schon einmal war, wird sicher wieder kommen... und wieder.... und wieder..... :-)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Urig, gemütlicher Winterurlaub in Leogang
Der urige Familienhof liegt genau zwischen Skigebiet und Ortsmitte am Berg. Zum Lift fährt man entweder mit dem Auto oder dem Skibus. Zu empfehlen ist die Anmietung eines Skidepots an der Talstation, da der Weg zur Bushaltestelle mit Skischuhen sehr beschwerlich ist. Schöne Wanderwege für Nichtskifahrer. In der Fereinzeit unglaublich viel Andrang an der Gondel, da erst mal Alle mit einer Aufstiegshilfe nach oben müssen. Wir hatten ein Zimmer mit 2 getrennten Schlafräumen, leider ohne Balkon. Fenseher steht im…
Susanne(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir haben schon zum 2. Mal einen superschönen Sommerurlaub hier erlebt. Besonders für Kinder zu empfehlen!!! Kinder erleben die Tiere "hautnah" --> z.B. tägliche gemeinsame Tierfütterung, Reitstunden auf dem dazugehörigen Reitplatz...Als Eltern haben wir den Biergarten genossen und bei schönem Wetter im Freien gegessen. Sehr netter Kontakt zum Team des Millinghofes!

Wenke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub schon zum dritten Mal
eben ein echter Bauernhof, wer Tiere mag und überall akzepptiert ideal. Für Kinder super, da Reiten für Mädchen im Hotel und Go Card fahren für die kleinen und großen Jungs in der Nähe angeboten wird.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sechs Freundinnen verbrachten einen Wohlfühl-Skiurlaub
Wir wohnten in zwei Appartements zu jeweils 3 Personen, die Wirtin Ingeborg hatte extra ein Appartement mit großer Couchecke für uns reserviert, wo wir nach Skilaufen und sehr gutem Essen (Halbpension) ein Teil unserer Abende in gemütlicher Runde verbrachten. Wir waren mit der Bahn angereist und mussten deshalb jeden Tag den Skibus zur Piste nutzen-überhaupt kein Problem. Aber es empfiehlt sich dann ein Schrank im Skidepot, damit man nach dem Skilaufen nicht mit den schweren Skischuhen den Berg zum Millinghof…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Außergwöhnlicher Service
Ein Hotelbetrieb nach alter Tradition, alle Familienmitglieder helfen mit geben dem Betrieb den Charme - Service überdurchschnittlich hilfsbereit und zuvorkommend - Gerichte der Halbpension aus der Region kommend sehr gut zubereitet
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder!
Wir durften eine erholsame woche auf dem Millinghof erfahren. Essen war prima Eltern und Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Kinder durften beim Tiere füttern dabei sein. Wir kommen gerne wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Herrlicher Urlaub mit Tieren
sehr schön gelegener Bauernhof . Gäste alles Nationen sind dort gern gesehen und für Kinder ist es ein Paradies. Die Kinder spielen sofort gemeinsam mit den Hunden oder streicheln die Hasen, sammeln frisch gelegt Eier von den Hühner. So werden Kindern die Tiere nahegebracht
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das war der beste Urlaub den wir je hatten!
Viele Tiere, nette Angestellte, viel Freiraum für Kinder. Einfach Perfekt! Am besten sind die Reitstunden für Kinder und Erwachsene. Von Anfänger bis Fortgeschrittene. Die Küch war genauso unglaublich lecker.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Optimal für Kinder
Der Aufenthalt am Millinghof ist immer wieder eine Reise wert. Waren schon des öfteren dort. Für die Kinder immer wieder ein tolles Programm, sei es Tiere füttern, Kinderdisco oder Reiten uvm. Auch für uns Eltern immer wieder schön, vorallem beim schön angelegte Biergarten oder auf der Liegewise zum entspannen. Mann kann tolle Wanderungen unternehmen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.