Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabio(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel MiM immer wieder gerne
Super Hotel zum Entspannen und den wunderschönen Meerblick zu genießen. Das Hotel ist komplett saniert und mit viel Geschmack dekoriert. Frühstück ist sehr Gut, die Sauberkeit ist optimal, die beiden Pools perfekt um die Seele baumel zu lassen und der Service ist mit Abstand das beste, alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Jahr war es mein zweiter Besuch im Hotel MiM und ich werde nächstes Jahr bestimmt wieder eine Woche dort verbringen. Für Single, Paare und Freunde einfach die…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Zimmer
Traumhaftes Hotel. Die Zimmer mit den Marmor Bädern haben zum wohlfühlen eingeladen. Direkt vor dem Hotel ist kein Badestrand, jedoch ist dieser fußläufig zu erreichen. Das Essen war sehr gut gewesen. Wir hatten gehofft den Messi zu treffen😂
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder,tolles Hotel. Super Personal
Iris(31-35)Österreich
Sommerurlaub
Wunderschönes Hotel - tolle Aussicht - sehr sauber. Wir waren während während der Corona-Zeit Ende Juli für 10 Tage im Hotel Mim Mallorca - die Gegend war sehr ruhig, und somit perfekt für uns. Strand mit Liegen ist nur unweit entfernt. Die Preise an der Bar im Hotel sind human und nicht überteuert. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Zimmerservice - erste Klasse! Das Zimmer wurde jeden Tag schön gemacht und das Bett so gut wie jeden Tag frisch bezogen.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehme Atmosphäre mit sehr netten Personal
Nettes und engagiertes Personal, sauber und ordentlich, corona Maßnahmen sehr konsequent umgesetzt sehr bemühten Personal
Sarah Martina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Neue Zimmer,tolle Aussicht aber Essen unterirdisch
Die Aussicht vom Rooftop ist wunderschön. Ich gebe weniger Sterne denn das (Abend)Essen (Buffet) war wirklich eine Katastrophe. Gegen Ende meines Aufenthaltes wurde das Hotel voller und hat schnell an Charme verloren. Ich hatte die Ruhe genossen ende Juni. Ich würde es nur in Nebensaison buchen und wenn ich hier lese dass das Essen irgendwann besser wurde...
Marian David(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Überhaupt nicht zu Empfehlen -Aggressives Personal
Die schlimmste Urlaubserfahrung, die ich leider machen musste. Hotelpersonal verhält sich aggressiv beim Frühstück, um schneller nachhause gehen zu können. Nach Check-Out erhielt ich auf meiner VISA Kreditkarte eine gesondertet Abbuchung von 150 Euro, die angeblich aufgrund eines verschmutzten Zimmer für Reinigungskosten angefallen seien. Bitte vorsicht! Dieses Hotel würde ich jedem Hotelgast NICHT empfehlen!
Thimo(26-30)Deutschland
Super Hotel für Erwachsene
Super Hotel für Erwachsene ohne Kinder.Sehr ruhig und modern eingerichtet.Skybar oben auf dem Dach ist Mega.Super Aussichtspunkt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kann man empfehlen
Ein schickes Hotel direkt am Meer mit geräumigen Zimmern. Einziger Kritikpunkt wäre das Frühstück. Hier könnte die Auswahl etwas üppiger sein.
Niklas Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
MIM Hotel Mallorca gerne wieder!!
Ein neu renoviertes Hotel, mit direkter Strandlage und Zugang zur Strandpromenade. Sehr gepflegte und saubere Zimmer, eine fantastische Dachterrasse mit Pool und Bar!