Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Johnny(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Das sechste mal in Minamark
Als Fazit nach das sechste mal muss ich noch immer sagen ein von der preis/Qualität her sehr gutes Hotel.Dass essen ist Ägyptisch aber fur jeden ist etwas dabei, wen es mal nicht lauft wie es soll dann wird man immer sehr freundlich durch dass personal weiter geholfen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist so wie es in den Katalogen beschrieben wurde. Das Einzige was uns als Familie nicht gefallen hat, war das es nur russische Landsleute gab. wir mußten immer bis 13.00 uhr warten, da kam die freundlichste Guest-Managerin ( Susi H.), die wir je in einem Hotel hatten. Für diese Mitarbeiterin gratulieren wir dem Hotel - super -. Mit ihr konnten wir uns wenigstens deutsch unterhalten, was auch für unsere 9-jährige Tochter sehr wichtig war. Von Kinderanimation war außer der Disco nicht viel zu…
Beata(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schöner Urlaub im Herzen von Hurghada
Schöne kleine gepflegte Anlage direkt in Hurghada. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, es wurde sich in allen Bereichen sehr viel Mühe gegeben. Das Personal war sehr sehr freundlich. Schade, dass manche Landsleute sich so peinlich benehmen - Fremdschämen ist angesagt. Das man ein kleines Trinkgeld springen lässt, sollte in diesem Land selbstverständlich sein. Oft wird nur 30 Euro im Monat verdient!!!
Jan(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Dass fünfte mal Minamark
Das wir schon das fünfte mal zurück kommen in Minamark zeigt schon dass es uns gut gefällt, es ist wie ein zweites zu-hause, wie bei einem zu-hause ist nicht alles perfekt aber die Leute (vom Manager bis zum Putzer) die hier arbeiten versuchen alles um einen denn Aufenthalt so angenehm wie möglichen zu machen. Es gibt fiele Gästen aus dem Osten, dass kann man aber dem Hotel nicht anrechnen, unsere Erfahrungen sind dass dass Personal die Gästen die es zu bunt machen darauf anspricht. So wie wir gibt es noch viele…
Beata(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Teilweise guter Urlaub
Sonne; Strand; Essen war ganz gut Alle Getränke waren sehr schlecht., Bier war nicht klar & Minerallwasser ungenissbar. Fruchtsäfte waren aus Tüten(Pulver). Die Kelner wollen viel Trinkgeld wenn man einen leckeren Drink haben will.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens- ich versteh die Meckerei nicht
Nach vielen negativen Bewertungen bin ich mit einem komischen Gefühl geflogen und muß sagen, ich war sehr zufrieden. Es gab nichts zu meckern und wir hatten das beste Essen in einem ägyptischen Hotel. In diesem Jahr war das mein 3. Ägypten Aufenthalt und ich habe gute Vergleiche. Das Hotel liegt zentral in Sakala, aber doch ruhig. Will man seine Ruhe, bleibt man im Hotel, will man was erleben, geht man einfach nur vor die Tür. Es ist klein, aber fein. Es ist nicht das neueste, aber alles ist sauber und das ist für…
Romano(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder schön, man fühlt sich wie Zuhause
Nach 7 Jahren wieder mal da gewesen, man sieht wie sich das Personal und Managment sich in dieser zeit ins zeug gelegt haben. Größer sauberer, allein das Buffeet hat sich sehr zum positiven geändert. Das Essen wird jeden Tag zu einem Thema, man weiß nicht was man zuerst esen soll, sehr lecker. Natürlich ist der Hotelbesuch von den Osteuropäer in fester Hand, aber das macht uns nichts aus, da wir schon ganz anderst begrüßt und behandelt worden sind, da wir schon daher oluspunkte gesammelt haben, brauchten wir auch…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kleines schnuckeliges Hotel
Leistung: AI Gästestruktur gemischt Danke an das gesamte TEAM und viel Erfolg weiterhin.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliches kleines Hotel, sehr zu empfehlen
Gemütliches,freundliches sehr zu empfehlendes Hotel,würde dort immer wieder meinen Urlaub verbringen.Hotel liegt im Zentrum dadurch gute Einkaufsmöglichkeiten Bars und Restaurants. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend,leider wenig deutsche Sprachkenntnisse. Das Essen war lecker und ausreichend,für jeden Geschmack etwas.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Erholungsurlaub
Im Sommer war ich 7 Tage im Regina Style Hotel das 200m entfernt ist und das als wesentlich schlechter bewertet wird. Ich muss sagen da hat es mir viel besser vom Gesamteindruck gefallen. Regina Style hat einen viel schöneren Garten und einen viel viel schöneren Strand und das Zimmer war viel grösser.