Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Mats(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Minamark-Hotel mitten im Stadtleben von Hurghada
Wir kaman am 10 August um 14.00 Uhr im Minamark Beach Hotel an. Als erstes wurden wir sehr nett von der Rezeption begrüßt. Leider waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Dies war aber kein Problem. Um die Zeit ein wenig zu überbrücken wurden wir zum ersten Mittagessen im Minamark Beach Resort gebeten (Mehr dazu unter Gastronomie). Nachdem wir auch schon gespeißt haben wurden wir auf unsere Zimmer gebracht. Ein Hotelangestellter hat unsere Koffer in das Zimmer gebracht, aber nur gegen Trinkgeld :(. Das Hotelzimmer…
Sandra(31-35)Deutschland
Tolle Ferientage in Hurghada
Das Hotel ist klein und hat ca. 192 Zimmer, die sich im Haupthaus oder im Garten befinden. Es erschien uns alles recht sauber. Zu unserer Zeit waren viele Russen, aber auch Leute aus Holland, England und Araber da. Also ziemlich gemischtes Publikum.
Olga(26-30)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Wir hatten ein kleines,schlichtes Doppelzimmer. Die Handtücher und das Bettzeug wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer gründlich sauber gamacht. Dieses Hotel ist von uns für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen, da die Hotelanlage zum größten Teil von Osteuropäern besucht wird und somit kann man sich sprachlich kaum verständigen bzw. keine Bekanntschaften schließen. Ein Tipp von uns: das Wasser im Hotelzimmer (Minibar) kostet extra (mind. 2x teuerer als im Geschäft), obwohl wir all inclusive hatten, deshalb…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder klein, gemütlich und fein
zum zweiten mal im minamark - war wieder recht gemütlich, erholsam und fein! hotel im guten zustand, einige vom personal haben uns auch wiederkanntund herzlich mit welcome back gebrüßt :-) vielen dank auch an den service von essa im restaurant und mina an der bar! service war gut, essen gut und reichhaltig, warm war es auch - konnte gut am strand liegen - was bei minus 15 grad zuhause doppelt spaß machte, gab genügend leigen, auch plätze im restaurant, war echt wieder schön! Haben zum ersten mal mit foxtravel…
Doreen(31-35)Deutschland
Hotel Minamark Beach Resort
Der Strand war super,reichlich Strandliegen vorhanden. Das Zimmer war groß und gemütlich eingeräumt,mit Klimaanlage(leider nicht benutzbar da sie viel zu laut war) Das Essen war teilweise undefinierbar und täglich das gleiche Angebot. Trotz verzicht auf rohe Speisen,Eiswürfel oder Eiern,holte uns am 4.Tag der krampfartige Bauchschmerz,inkl.Durchfall ein.Apotheken sind super darauf eingestellt,es gibt eine rote Packung und eine grüne Packung Pillen(Kosten:15Euro) und 24Stunden später kann man den Strand und das…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Russenhotel
Die Zimmer sind sehr klein. Es sind drei Etagen ohne Fahrstuhl. Zimmer liegen sehr ruhig wenn die Russen nicht wären. Pool ist auch nicht gross. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten All Inklusive gebucht.
Marion & Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine traumhafte Woche
Das Hotel war zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt und es wurde mit Fleiß an der Zufriedenheit der Gäste gearbeitet! Bei Problemen hat man trotz nicht perfekt Englischsprechender jedoch immer eine schnelle Hilfe in der deutschsprachigen Guest Relation Managerin gefunden. Im Großen und Ganzen kann man zufrieden sein, es sei denn man stellt gehobene Ansprüche!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schlechtes Essen und laut - nie wieder
Kleines Hotel, dadurch hört man die Abendbeschallung überlaut auf jeden Zimmer, ob man möchte oder nicht. Essen ist sehr karg, kein Wunder, da die Küche lt. Aussage des Chefkoches pro Gast und Tag für alles nur 2, 50 Euro zur Verfügung hat. Fleisch wird mit sanften Druck rationalisiert, man bekommt schon, aber nur mit Bitten und Betteln. Das hat mit All Inclusive nicht viel zu tun. Und einen Apfel haben Sie uns extra in Rechnung gestellt....Nie wieder... Dieses Hotel wird als 4 Sterne angeboten, entspricht aber…
Maggy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Willkommen bei Freunden
Hier werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft noch gross geschrieben. Der Gast steht an erster Stelle!!! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Sehr gute Lage sowie gutes Essen veranlasst uns dazu wiederzukommen.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Als Erholungsurlaub nicht geeignet
Hotel entspricht nicht mal den Standard von 2*, habe gerade meinen 7.Ägypten Urlaub hier verbracht...das war alles andere als das was man erwartet von einem 4* Hotel, und das AI Angebot ist auch nicht als dieses zu bezeichnen. Auf einen grobkörnigen Strand haben wir uns gefreut, von Bauschutt und Felsbrocken wurden wir überrascht...ohne geeignetes Schuhwerk nicht wirklich begehbar. Der Strand ist vielleicht 30 Meter breit, der muss mit Surfern(und Anfänger), ein Tretboot und ein Kamel geteilt werden...direkt…