Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Gregor(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ein schlechtes Hotel!
Das Hotel liegt grundsätzlich gut im Stadtzentrum gelegen, dafür ist aber sehr laut. Von überall dröhnt enorm laute Musik. Ich versuche hier wirklich sachlich zu bewerten aber das Hotel ist meiner Meinung nach "mangelhaft"! In unserem zweiwöchigen Aufenthalt haben wir viele Urlauber im Hotel kennengelernt und die meisten hatten die gleiche Meinung wie wir. Viele hatten mehrere Tage Durchfall und doch eine grössere Anzahl von unseren Urlaubsbekanntschaften mussten einige Tage auf dem Zimmer bleiben. Das Essen ist…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Preis-Leistung absolut ok
Übersichtliche Kategorie, jedoch die Zimmer zur Straßenseite nicht empfehlenswert, da zu laut. Zimmer zur Strandseite absolut in Ordnung und sauber. Junge Gäste bevorzugt. All-in-Leistung bis 22 Uhr ist definitiv zu gering. Hauptgerichte sehr einseitig. Vorspeisen und Nachspeisen super. Gäste kamen größtenteils aus Deutschland, Holland, Russland. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Temperaturen im Juli liegen immer über 40 Grad. Für Strandurlaub in Ordnung. Wer jedoch Besichtigungstouren…
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kein schöner Urlaub
Würde das Hotel nicht nochmal buchen. Das erste Zimmer das wir hatten war katastrophal. Erst als wir ein bisschen Trinkgeld springen lassen haben, bekamen wir ein top Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Baustellen-Lärm ringsum. Mini-Strand mit viel zu vielen Liegen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Waren mit dem Hotel zufrieden
Wir waren mit dem hotel, service war zufrieden. Der strand könnte großen sein. es gibt keine möglichkeit spazieren zu gehen. Das Personal war freundlich. Zimmer und die restaurants waren ordnung. es war ein schöne urlaub.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Angenehmes kleines Hotel
Hotelanlage ist sehr Übersichtlich. Bitte bei der Vergabe der zimmer aufpassen, kein Zimmer im Haupthaus geben lassen, es ist zu laut, da das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt. In den Zimmern der Außenanlage die in Strand nähe sind bekommt man von dem Lärm nichts mit. Leistung für All-Inn sind ok. Da kaum Unterschiede zu anderen Hotelanlagen gemacht werden. Essen ist etwas eintönig aber man kann sich daran gewöhnen. Internationale Belegung und das schöne an dieser Hotelanlage, es sind nicht so viele Russen an…
Basil(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Minamark gerne wieder
Gerne fahren wir in diese saubere Hotelanlage auch wen das Essen noch nicht viel besser geworden und telweise kalt ist, aber es ist eben schon viel besser geworden. der eigene kleine Strand verfügt über genug schirme und Liegen auch Sport wird von Animateuren angeboten, z.B. Dart,Botchia, Volleyball oder Tischtennis. Gegen Bezahlung kann man tauchen oder surfen lernen. Der Service ist sehr gut, alle bemühen sich Ihr bestes zu geben. Besonders ROLA, Sie ist Ansprechpartner für die Probleme der Gäste(geh zu ROLA sag…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Urlaub mit Freunden
Da mein Sohn (8) schon am 2. Tag krank wurde, konnte ich wenig von der Gegend erkunden. Bis zum letzten Tag waren wir gezwungen unseren Urlaub in Zimmernähe zu verbringen. Da die Wege zum Pool und Strand kurz waren, konnten wir die Sonne an Fieberfreien Tagen trotzdem noch genießen. Die Kommunikation zwischen Arzt und Patient gestaltete sich anfangs etwas schwierig, bis wir die Managerin zu Rate gezogen hatten. Sie konnte gut deutsch und die Lage entspannte sich. Das Servicepersonal hatte große Anteilnahme an der…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Immer wieder gerne
Also eigentlich können wir nur gutes sagen, ansonsten hätten wir nicht zum 4 mal das selbe Hotel gebucht. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Positiv ist der Haupteingang ist in der stadt und zum Strand gehts hinten raus, am Strand ist uns aufgefallen das es genügend Platz und Liegen gibt, man braucht sich keine Liegen "reservieren" oder so. Ein ganz dickes Lob müssen wir dem Personal dort aussprechen, immer nett, zuvorkomment und stets darum bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der einzigste Wehrmutstropfen hier…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im Zentrum von der Stadt,dadurch gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Coffeeshops zum ausruhen und verweilen. Mit dem freundlichen Personal und der Sauberkeit war ich mehr als zufrieden. Das Essen ist landestypisch und sehr schmackhaft. Die Kellner an den Bars und dem Restaurand sind sehr zuvorkommend und sprechen außer der Landessprache englisch. Würde meinen Urlaub dort immer wieder verbringen.
Dirk u.Birgit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Erholung am Roten Meer
Kleines 3, 5 Sterne Hotel mit familieren Touch. Gutes Essensangebot, gute AI leistungen(Preis/Leistung).Gemischtes Gäste ca. 1/3 Russen, 1/3 Deutsche, 1/3 andere(Holl.,CH, AUT) aller Altersgruppen Mit deutschen Handyanbietern ist man da erreichbar. Telelefonieren sollte man allerdings außerhalb des Hotels von öffentl. Fernsprechern(MInatel, kostet 30 ägypt. Pfund,kann man ca. 5-6 Min. telefonieren.)