Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Preis-Leistung sehr gut
Wenn ich hier manche Bewertungen lese, verstehe ich nicht, was sich diese Leute vorstellen wenn sie einen Urlaub in einem fernen Land buchen. Natürlich hat vieles keinen europäischen Standard...wie auch ist ja Afrika und nicht Europa. Wir haben letzten Sommer unseren Urlaub auch im Minamark verbracht und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Klar das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, aber wenn man 2 Wochen dort verbringt, ist auch verständlich, das sich die Gerichte nach 1 Woche teilweise…
Axel(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmer bewertet als es ist!
Sehr Sauber und Gepflegt. Hotelzimmer haben verschleißerscheinungen. Strand klein aber für alle Platz genug bloß die Liegen etwas eng aneinandergestellt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Als Shopping-Urlaub ok
Das Minamark ist ein kleines Hotel.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schönes Hotel direkt im Zentrum
Das Hotel liegt mitten im Zentrum direkt an einer großen Basar-Strasse. Daher sehr gute Lage. Will man woanders hinfahren, fahren jederzeit die Mini-Busse für 1 LE. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und nach hinten zum Meer raus kleineren ( 3 Stöckig, für ca. 6 Zimmer) Häusern, welche alle seitlichen Meerblick bieten. Das Hotel bietet einen Pool, sowie einen kleineren für Kinder. Das Hotel ist sehr sauber, überall wird geputzt. Zimmer sind ebenfalls in einem sehr sauberen Zustand. Insgsamt ein sehr gepflegtes…
Irena(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Das schlimmste Hotel
Das Personal an der Poolbar und im Restourant war unverschähmt und sehr unfreundlich, so was haben wir in unserem Leben nicht erlebt. Auf die Wünshe wurde nicht eingegangen und sogar die wurden sogar ignoriert. Bei Mängelbeseitigungen im zimmer hat das Personal an der Rezeption auch nach 3 Tagen icht reagiert. Und am sonsten im hotel ist es sehr langweilig. Die Animation und die Baar nur bis 22 Uhr. Die Getränke wurden schon 10 Minuten vor 22 Uhr nicht mehr ausgegeben. Statt Wodka bekamen Leute Raki oder sowas…
Horst(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schöner Urlaub 2007
Wir haten das Zimmer 813 es war oky.Essen war sehr gut. Es wahren alle sehr neht.Das Personal ist inortnug und net. Die lage des Hotelist super. Das Hotel ist sehr sauber. Wir kommen im nächsten Jahr wider, und freuen uns schon jetzt auf Miamak.
Sigmar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gutes Hotel, Essen gewöhnungsbedürftig
Die vielen positiven Eindrücke, hinsichtlich Personal, Hotellage, Ausstattung, Möglichkeiten der Freizeitgestaltung werden leider durch eintönige und geschmacklose Speisen stark beeinträchtigt. Fleisch-und Fischstücke werden fast täglich in einer schleimigen weißen Tunke dargereicht und sind zäh. Die Suppen sehen nicht aus wie sie heißen und schmecken tun sie auch nicht, auch wenn man mit Pfeffer, Salz und Zitrone nachwürzt. Schade, dass der Küchenchef sich nicht auf seine arabische Küche besinnt, sondern versucht…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Minamark Beach, auf keinen Fall wieder!
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt im Zentrum von Hurghada. Mittelgroßes verwohntes, aber eigentlich sauberes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, es gibt aber überall das gleiche, zu utopischen Preisen und teilweise schlechter Qualität. Wir waren über Silvester für 14 Tage da, 85% der Urlauber waren Russen. Die sich unmöglich benommen haben, an Ruhe war überhaupt nicht zu denken. Wie überall in Hurghada. Für Deutsche Urlauber oder Familien, absolut nicht empfehlenswert, da…
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Nettes Hotel, immer gerne wieder
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber ohne Frage ALLES sehr sauber, ob Zimmer, Pool, Resataurant etc..Essen ist leider eine Katastrophe!(immer kalt, nie gewürzt, keine Abwechslung). Der Service / Personal ist absolute spitze. Vor allem am Strand (josh, Youssef und an der Strandbar) die haben immer gute laune und erfüllen einen (fast) jeden Wunsch. Fazit: wer luxus will ist hier falsch, aber für 1 Woche Badeurlaub und Nightlife absolut ausreichend.
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt zwar direkt im Zentrum, ist aber für Familien überhaupt nicht geeignet. Für unseren Sohn von 6 Jahren gab es nix! Das Essen ist miserabel und in keiner Weise vielfältig. Pommes für Kinder oder Dekorationen beim Essenbuffet nicht vorhanden. Das Personal ist freundlich und bemüht, wollen ja auc h Trinkgeld haben, sonst ist aber alles MIST. Das war bislang unser schlechtestes Hotel! In Deutschland würde es nicht mal 1 Stern bekommen. Fön, Stuhl und Tisch im Zimmer nicht vorhanden. All Inklusiv - würde…