Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Nadine & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Super Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel liegt im Ortsteil Sekalla direkt an der Einkaufsmeile und besteht aus einem Hauphaus und zwei Nebengebäuden. Im Hauphaus hat man teilweise Zimmer mit Meerblick. Es gibt eine Lift zu den Etagen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, genügend Platz vorhanden und ordentlich sauber. Das Bad ist auch in Ordnung, nur die Badewanne ist etwas zu klein zum hinlegen, aber für ein Sitzbad völlig oK. Jeden Tag kommt der Zimmerboy und reinigt das Zimmer sehr ordentlich und zaubert aus den frischen…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2000
Hotelbewertung 366644
Wir haben dieses Hotel schon sehr bald nach unserer Ankunft wieder verlassen und ein anderes genommen. Diese Anlage befindet sich mitten in der Stadt umgeben von Discotheken und Geschäften und ist dementsprechend sehr laut. Wir haben einen Erholungs und Badeurlaub gewollt welcher bei dem etwa zehn Meter breitem sehr Steinigen und direkt neben einem Hafen gelegendem Strand nicht möglich war. Auch die sehr kleine Poolanlage konnte da nicht helfen. Mein Tip, wenn sie Strand, nettes Personal und gutes Essen im Urlaub…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Preiswertes u. gutes Hotel
Verstehe die Kritiken an diesem Hotel überhaupt nicht. Komfort u. Luxus kann doch gegen horrenden Preisaufschlag in 5* Anlagen jederzeit gebucht werden. Dort gibt es dann sicher auch "Jägerschnitzel" und andere gesunde deutsche Kost.