Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Empfälungs wert…immer wieder gerne
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das hotel liegt direkt in der City. Alles ist sehr gut zu erreichen .Pools sind gut .Der Strand ist klein .Wir waren im Mai dort aber frühs um 10 Uhr gab es keine liege mehr am Strand.
AS(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mehr Schein als Sein
Die Zimmer waren sehr in die Jahre gekommen und dreckig. Nachdem wir uns weigerten, das Zimmer, welches uns zuerst zugewiesen wurde anzunehmen, da es einer Gefängniszelle ähnelte, bekamen wir ein anderes größeres Zimmer, welches aber leider genauso dreckig war. Zudem war es sehr laut, da die Balkontür unten und oben riesige Luftschlitze hatte. Das Essen war schlecht und Getränke wurden in Papp- oder Plastikbechern serviert, was ich bzgl. des Umweltschutzes sehr schwierig finde. Zudem wurde für jegliche Leistung…
Akira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Allahumma barik, echt nette Menschen / Mitarbeiter
Sauber und freundliches Personal. Haben das Hotel allerdings hauptsächlich zum schlafen und manchmal zum Essen genutzt. Natürlich waren wir auch 2-3 Mal am Strand, aber wir waren viel unterwegs und wollten Ägypten und die Kultur/Religion erkundigen. Ägypter sind die freundlichsten Menschen überhaupt! 🫶🏻✨
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht uneingeschränkt empfehlenswert
Das Essen war gut. Es gab insgesamt 5 Restaurants. 2 Hauptrestaurants mit Buffet. Ein chinesisches und ein italienisches, wo man einen Tisch reservieren musste. Es gab ein weiteres Fisch-Restaurant, wo die Mahlzeiten bezahlt werden mussten. Eins der Hauptrestaurant hatte eine Terrasse zum Essen. Diese Terrasse war genau unter den Zimmern mit Meerblick. Diese Zimmer hatten also nicht nur den Meerblick, sondern abends auch den Rauch der Grills. Unser erstes (mit Aufpreis) bezahltes Zimmer mit seitlichem…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Katastrophe und nie wieder
War eine einzige Katastrophe- Baustelle, schlechtes Essen, aus der Dusche nur kaltes und braunes Wasser - nie nie wieder
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Personal freundlich, sehr gutes Hotel, kann ich empfehlen dieses Hotel, aber sehr wenig Deutsche da
Waren schon zwei Mal da. Sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas Bernd(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Animation super - Essen schlecht
Animation ist sehr nett und super bemüht. Die Anlage ist ok, die Lage ist super zentral. Die Zimmer sind grauenhaft, Essen schmeckt nicht
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Ein kleines familiäres Hotel direkt in der Innenstadt von Hurghada. Direkt vor der Tür findet man diverse Touristenattraktionen, Shops, Bars und Restaurants. Auch die Marina ist fußläufig zu erreichen. Der Flughafen ist 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Wir kommen immer wieder gerne her, da alle Mitarbeiter einfach super freundlich und offen sind. Bei Problemen hat man immer eine Hilfe an der Seite und es fühlt sich an wie eine große Familie. Die Karaokeabende waren unser persönliches Highlight!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel entspannen gehört zum Alltag!
Super großes superior Zimmer mit frisch Sanierung des Bades und der Betten. Großer Balkon, Kühlschrank .