Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Angenehme Erfahrung
Ich hatte einen tollen Urlaub im Mina Mark Resort Hurghada. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einen kleinen Aqua Park, wo auch die Kinder auf die Kosten kommen. Generell ist alles sehr familiär gestaltet. Alles ist sehr sauber- Restaurant, Zimmer und Komplette Anlage wurden täglich gereinigt. Was mir besonders in Erinnerung geblieben ist, sind die freundlichen Mitarbeiter. Sie sind sehr hilfsbereit und kompetent. Ich komme regelmäßig ins Hotel und das schon seit mehreren Jahren und ich habe das Gefühl, dass…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme wieder dank Melanie
Flughafennähe ca. 10 Minuten, direkte Strandlage, freundliche bis sehr freundliche Angestellte sehr viele verschiedene Nationalitäten was auch lästig sein kann, Dank der deutschen Gästebetreuung Melanie habe ich ein hervorragendes Zimmer mit Meer-und Poolblick, wie gebucht, bekommen.
ThomasÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tauchschule und Tauchboot am Hotelstrand
Für diesen Preis ist das Hotel okay. Essen wenig abwechslungsreich und wenig Auswahl. Am Strand gibt es viel zu wenig Liegen. Am Pool stinkt es nach Abwasser, der Pool selbst wurde von uns nicht genutzt. Personal ist sehr freundlich. Großer Vorteil für Taucher: Tauchschule und Start vom Tauchboot direkt am Hotelstrand.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Anlage ok aber viel Verbesserungspotenzial
Die Unterkunft ist ok. Wir würden allerdings nächstes Mal wieder 4 Sterne buchen. Beim Essen gab es leider sehr sehr wenig Auswahl und Getränke zum Essen wurden nur gelegentlich gereicht. Zu wenig Personal und Material (Liegen, Geschirr, etc) für die Anzahl an Besuchern. Die Lage war super. Die Zimmer im Hauptgebäude gut und sauber und im Nebengebäude sehr renovierungsbedürftig. Die Anlage war klein, aber schön. Viele Angestellte waren sehr nett andere eher nicht.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel zum entspannen.
Für einen Urlaub mit Strand, Pool und guten essen ist es wirklich gut, vorallem wenn man den Preis mit bewertet. Super freundliche Mitarbeiter im den Gastromischen Angeboten. Vorallem ist die Guest relation Melanie super freundlich und hat immer eine Ohr für Probleme und hat auch immer Tipps für einen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Es wird besser und besser !
Es hat sich sehr viel getan und es wird von mal zu mal besser. Qualitativ passt für uns alles und da wir sehr viel unterwegs sind ist das Hotel mitten in der Sheraton ein optimaler Ausgangspunkt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Komplett zufrieden im Minamark Hotel
Ein rundum zufriedener Urlaub in einem tollen Hotel
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolle Leistung! Nur zu empfehlen
Die Kissen sind hier unglaublich fluffig. Auch der Boden des Hotels ist sehr sauber, lege ich einen hohen wert drauf. Es werden Tiere geformt. Stadtkern ist nah. Shows sind super (jeden Abend Vorallem die Moderatorin) Vor allem wasserunternehmungen kann ich empfehlen. Vor Ort ist auch eine deutsche Urlaubsbetreuung
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuschend
Spart euch dass Geld Bei der Ankunft war dass Zimmer nicht fertig, es war nachts, im Zimmer war kein Bett für unseren Sohn. Der knaller kam als wir reindurften, ein Klappbett man bemerkte unser Sohn is fast 2 Meter. Nach mehrmaligem kontaktieren wurde nichts unternommen, was sehr schade war und eine Zumutung für unseren Sohn. Das Badezimmer war eigentlich eine Zumutung, dreckig ist kein Wort dafür in den Spiegel konnte man nicht erkennen wer rein schaut. Und vom Vorgänger die Haare überall am Bettlaken waren gelbe…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unsere kleine Wohlfühloase ❤️
Die ausgezeichnete Lage bringt uns immer wieder zum wiederkommen. Das Hotel bietet eine Kombination aus Strand und Stadt, denn es liegt direkt an der Sheraton Street. Auch im Hotel selber sind viele verschiedene Shops zu finden wie z.B. Taschen-, Parfüm- und Schmuckladen. Beim Essen konnte ich mich echt nicht beschweren, besonders das gegrillte Hähnchen war einfach sehr lecker. Hier vor Ort findet man sehr viele internationale Gäste mit denen man sich gut verständigen kann, weil das Hotel sehr überschaubar ist. Man…