Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Daniela (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Nicht zum letzten Mal in diesem Hotel
Eine sehr schöne kleine Anlage mit kleinem Strand. Wir fanden den Urlaub sehr schön. Gereist sind wir mit 2 Erwachsenen & 2 Kinder im Alter von 3 & 8 Jahren.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Preis/Leistung/ zentrale Lage topp
Ich war das erste mal im Minamark. Es ist sehr klein mit einem kleinen Strand. Die Zimmer sind gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Direkt am Strand. Mitten im Zentrum von Hurghada. Sehr gute Lage. Hotelanlage sehr gepflegt. Sehr nette Mitarbeiter.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit der Familie
Es war nicht der erste Besuch in diesen Hotel seit dem letzten mal hat sich ordentlich was getan. z.B. ist die Rezeption neu gemacht worden, was wirklich gut aussieht.
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Unmöglich
Das hotel ist ok aber wie sie mit Gästen und Freunden von außerhalb umgehen ist absolut nicht ok. Mein Freund ist ein ägypter und wohnt in Deutschland hat deutschen Pass und wurde nicht in das hotel gelassen für beach used angeblich ausgebucht was nicht stimmt und am Tag vorher habe ich an der Rezeption gefragt ob das möglich wäre meinen deutschen Freund für einen Tag hier zu haben. Die Antwort war kein Problem aber als sie gesehen, dass er ägyptsch aussieht war der Spaß vorbei trotz deutschen Pass. Ein anderer…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gut
Freundliche Mitarbeiter, gute Lage, sauberer Strand, Es gibt eine große Auswahl an Menü. Mann findet immer was leckeres. Sehr viel Gebäck. Ein besonders freundlicher Manager Pauline, hilft bei jeder Frage. Werde das vierte mall wieder dort, in einem Monat sein. Preis messing, auch gut.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
empfehlenswert für alle
etwas älteres Hotel alles pipifein, alle freundlich Zimmer sehr gepflegt und sauber, Personal sehr zuvorkommend, mann kann nicht meckeren
Samantha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines aber feines hotel mit strandlage
Ist zwar klein aber man hat alles was man braucht für kleines Geld ( Strand Pool) .Die Lage ist auch super . Und sehr hilfsbereit das Personal
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder
Russen und Nuttenhotel,Saufgelage Vollkommen überfüllt,kein Coronahygiene Konzept. Wird nur perfekt russisch,gebrochnes englich, kein Deutsch gesprochen,nicht einmal der Manager. Devise: Deutsche nach oben Russen nach unten.Fön, Klimaanlage,Fernseher kaputt,mußten nachts 1.00 Uhr zur Rezeption. Essen katastrophal den Russen angpasst,ungenießbar. Essen wurde mit den bloßen Händen angefasst ,Getränke aus halbvollen Gläsern zusammen gemischt.Wurden am Strand jeden Tag beleidigt,weil wir nichts kaufen wollten, z.B.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freude auf Ägypten
Hotel zentral gelegen im Zentrum von Hurghada, direkter Zugang zum Meer mit privatem Strand, kleines Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden, seitlicher Meer und Gartenblick, besonders hervorheben möchte ich den Zimnerservice von Zimmer 703, 704, 706 Mister Raouf und Kofferservice Mister Bahaa Gayej und Beachservice Mister Bahaa und Sheben