Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Naja
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Aber täglich Russenparrty an der Poolbar bis morgens um 2.00 Das Hotel ist alt und auch ein bisschen schmuddelig Da ich aber tgl. beim tauchen bin, also nur zum Frühstück, Abendessen und zum Schlafen im Hotel bin hat das Preis- Leistungsverhältniss gepasst
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schönes hotel
Das hotel war in einer super zentralen Lage Service war auch super Die Zimmer waren sehr sauber das Essen war auch super .
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel
Einfach aber trotzdem top. Wir legen keinen Wert auf Luxus. Trotzdem ist alle da was gebraucht wird. Saubere Zimmer und Anlage. Die Matratzen sind sauber genau wie das Bettzeug. Hilde bekommt man immer auch wenn man mal ungehalten ist. Essen super.am besten war für mich die Desserts. Alles tolle und hilfsbereit Mitarbeiter. Einen besonderen Dank geht an Herrn Bahaa Gayed. Bleiben Sie so wie Sie sind. Vielen Dank. Auch an alle mitarbeiter
Miryam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl des Touristen bemüht. Die Zimmer sind gemütlich. Das Essen ist gut, nur bei drei Wochen nicht gerade abwechslungsreich. Enttäuscht war ich vom Strand, weil es sich nur um einen kleinen zum Hotel dazugehörigen Strand handelt, an dem man nicht spazieren gehen kann. Am Starnd und am Pool sind relativ viele Fliegen, so dass man nicht lange einfach nur entspannt daliegen kann. Die Animation war abends sowohl am Tage sehr bemüht, den…
Helene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne überschaubare hotelanlage!
Kleine aber schöne hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage! Für unsre Kinder war viel geboten, sie waren sehr glücklich, und das war das wichtigste für uns! Bahaa Gayed von der Rezeption war uns sehr behilflich, egal was für Anliegen wir auch hatten…Vielen herzlichen Dank nochmal! Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Mit Vtours immer wieder! Hotel Minamark auf gar k
Das äußere des Hotels entspricht dem inneren in kleinster Weise. Die Anlage ist sauber und gepflegt, der hoteleigene Strand angenehm überschaubar. Die Zimmer jedoch sind klein, die Balkone winzig. Die als als Doppelzimmer ausgeschriebenen Räume sind als solche kaum zu nutzen. Das Bad (zumindest das unsere) war eine reine Katastrophe. Rost so weit das Auge reicht, und das Wasser aus dem Hahn wird erst sauber, wenn man es zunächst eine Minute laufen lässt. Mein Noten würden folgendermaßen lauten. Anlage= 3, Personal…
Resa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gutes Hotel für einen absolut fairen Preis
Schönes, zentral gelegenes und trotzdem sehr ruhiges Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen
freundliches Personal, saubere Zimmer etc., immer frisches Mineralwasser auf dem Zimmer, kleiner aber sauberer Strand
Bella(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder. Mehrwegegeschirr würde uns freuen
Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend. Das Personal zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit. Der Umweltaspekt war leider nicht in Ordnung. Es gab überall nur Getränke in Einwegbechern das kann man besser machen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in einer echt coolen Lage. Der ganze Service war super. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.