Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Valerii(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Kritik
Das Hotel ist sanierungsbedürftig. Das Wasser im Pool war sehr kalt. Der Strand ist ziemlich klein und bietet kaum Platz für alle Hotelgäste und es mangelte an Sonnenliegen. Ausserdem war das Personal am Strand nicht immer höflich. Einer der Sonnenschirme ist gestürzt. Gott sei Dank, wurde dabei niemand verletzt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal im Minamark - Weiterempfehlung ja!
Stadthotel mitten in Hurghada, Preis/Leistung Top, Personal super freundlich, kleiner aber schöner Strand, Immer frisch gegrilltes Essen, internationales Publikum, 24 Stunden All-Inklusive durch die Moonlight Bar, Ansonsten idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Marina und Cherry Street nicht weit, KFC, Mc Donalds, Vodafone, Cleopatra Einkaufszentrum, Restaurant Samos und Mobby Dick (100-300 m), Bella Vista und Caribean Bar) Deutsche Restaurants Regina und Zeitlos zu Fuss zu erreichen, aber Taxis kosten auch nicht…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei dem Preis absolut zu empfehlen!
Das Hotel Minamark Beach Resort ist unter Beachtung des Preis-Leistungsverhältnisses als gut zu bezeichnen. Es liegt mitten in der belebten Sheraton Street und somit quasi im Zentrum von Hurghada. Mich hat persönlich die geringe Wiederempfehlungsquote von 74 % etwas abgeschreckt, im Nachhinein ist sie mir auch völlig unverständlich. Jedenfalls war das wichtigste für mich in einem Ägypten Urlaub stets ein vernünftiges und gutes Essen. MC Donalds und KFC liegen quasi gegenüber auch sonst gibt es gute Restaurants in…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
War ganz schön
War ganz schön..direkt in der Stadt... aber war ok....so kam man schnell überall hin zu.B. einkaufen oder essen gehen....
BST(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Typisch 3 Sterne Hotel in Hurghada!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Der Strand ist direkt am Meer aber sehr klein. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen wo unbedingt was gemacht und ersetzt werden muss. Im Hotel sind viele russische und polnische Gäste und entsprechend auch die Lautstärke. Das Essen ist landestypisch und für ein 3 Sterne Hotel ok. Die Getränke (alle) werden in Pappbecher ausgeschenkt!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nie wieder dieses Hotel-nächtliche Zimmerkontrolle
Nie wieder dieses Hotel...nächtliche Zimmerkontrolle. Keiner spricht hier ein Wort Deutsch. Das Essen war sehr schlecht...alle Gäste hatten Durchfall und Magenprobleme. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt bei Durchfall keine gute Idee. Das Bad hat stark nach Abfluss gerochen. Ich hatte mir für 1 Woche WLAN im Zimmer gekauft aber mein Zettel mit den Zugangsdaten wurde vom Reinigungspersonal weggenommen. Ich fragte nach neuen Zugangsdaten an der Reception...dort erfuhr ich das man das nicht im Zimmer liegen lassen…
Inna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Positive Überraschung.
Ein schönes, gemütliches Hotel auf der Hauptstraße. Nichts außergewöhnliches, hat aber alles was man braucht. Bequemes Bett, funktionstüchtige Dusche und Klimaanlage, Kühlschrank. Das Essen für mich persönlich war mehr lecker als in grossen Hotels. Vielleicht nicht 1000 verschiedenen Sachen zur Auswahl, aber mit "liebe" gekocht. Speisesaal ist ein wenig zu eng. Strand ist OK, super geeignet für Meerschwimmer. Über Pool kann ich nichts sagen, nie da gewesen. Im Grunde genommen, war positiv überrascht.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für jung und alt.
Kleines überschaubares Hotel. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.. Strand war immer sauber. Poolanlagen wurden auch immer gut gepflegt...
Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit vielen kleinen Fehlern
Einziges Stadthotel mit Möglichkeit 24 Stunden Alkohol ohne Zusatzkosten zu konsumieren, was während unseres Aufenthaltes durch meist russisches Publikum ausgiebigst in Anspruch genommen wurde. Hotel ist sehr zentral gelegen, somit für alle Shoppingliebhaber bestens geeignet oder für Leute die tagtäglich Ausflüge von hier aus unternehmen.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne hat dieses Hotel lang nicht verdient!
Außenanlagen sind ganz ansehlich, die Zimmer sind allerdings winzig, schlecht ausgestattet und vollkommen veraltet.