Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Kleines Hotel mit super Animation!
Kleines jedoch feines Hotel. Für einen Kurztrip ganz gut. Das Animationsteam ist super und einfach wundervoll! Die machen jeden Tag zu einem schönen! Großes Lob an die! :)
Für einen Kurzurlaub & den Preis: wiederholung
Lage sehr zentral, deshalb natürlich auch laut. Badezimmer aus dem Erbauungsjahr. Zimmer sind auch veraltet eingerichtet. Für das pralle Leben in hurghada liegt das Hotel gut.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel hat sich große Mühe gegeben um jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Meine Frau und ich waren mit dem Zimmer,Service,Gastronomie und Freizeitangebote sehr zufrieden-
Insgesamt gemütlich
Das Hotel ist nicht sonderlich groß aber dafür sehr gemütlich. Jeder war bemüht, uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Für gute Stimmung sorgte das Animationsteam
Würde es keinen empfehlen seinen Urlaub dort zu ve
Einst der schlimmste hotels die ich gesehen habe. Zimmer verdreckt und schimmel Inden Bad und Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr in die Jahre gekommen.
Freundliches Personal
-W-lan Empfang bzw. Stärke nicht so gut.
-mehr Abwechslung beim Essen bitte.
- freundliches Personal
- Straßenverkäufer Sind sehr sehr nervig( um Das hotel herum)
Gut
klein aber fein. essen war ok. strand sehr gut auser zu viele steine im wasser. pool viel zu klein. animation gut. direkt in der hauptstraße in hurghada, super einkaufsmöglichkeiten.
tip top Hotel
Tip top Hotel mit Wohlfühlfaktor. W-lan Verbindung könnte etwas besser sein , ansonsten kann ich mich nicht beklagen. Das Bett war gemütlich, Zimmerservice sehr zuverlässig. Das Essen war genießbar, für Abwechslung sorgen nahe gelegene Restaurants
Entspannter Urlaub
Für mich ein optimales Hotel. Klein und sehr familiär. Sehr sauber. Auch der SPA-Bereich war sehr zu empfehlen. Konnte mich 14 Tage lang in Ruhe erholen.
Schade
Zimmer dreckig, Personal geht so, Essen schlecht. Leider entsprach das Hotel überhaupt nicht meinen Erwartungen. Eine Buchung in diesem Hotel ist rausgeschmissenes Geld.