Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Sonne satt!!
Ich war mit meinem Aufenthalt super zufrieden. Ich bin in das Hotel gefahren weil es zentral und billig war. Der Preis Leistung kann man nichts negatives sagen. Das Essen war nicht all zu lecker, dass erwarte ich aber auch nicht bei dem Tagespreis der von meiner Pauschalreise an das Hotel geht. Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich und hilfsbereit die Sauberkeit könnte sich evtl noch etwas verbessern das wäre alles mein Zimmer Service war der nett und hat mir auch immer geholfen aber bräuchte evtl Nachhilfe beim…
roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Minarmark Beach resort im Januar
Kleines Stadtnahes Hotel schöner privatstrand nette Zimmer viel animation wir waren 2wochen im Januar hier gute Restaurants in der Nähe Personal sehr nett Reinigung unseres Zimmers sehr gut leider sehr viele russen Essen für uns nicht so gut
Maged Nady Ayad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistung sehr gut!
Sind in dem Hotel schon das vierte mal und sind sehr zufrieden! Kommen gerne im September wieder! Bis dahin soll auch der Aquapark fertig sein!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Hotel mit Meerblick
Schönes Hotel mit Meerblick.internationale Verständigung mit dem personal ist super.inmitten der Hauptstraße, Mit eigenem Strand.Auch super Programm außerhalb des hotels, danke an das Animationsteam.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Hotel liegt am schönen kleinen Strand. Hotelmitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Ziemmer haben einiges schon gesehen, fäf mjhh war es aber nicht ausschlag gebend. Insgesamt bin ich sehr zufriden.
Mercedes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar
War ein super Hotel, bin entspannt und glücklich nach Hause gekommen. Das Animationsteam war sehr nett, vor allem Kapatshy. War immer spaßig mit ihm. Mein Zimmer war gut und auch die Restaurants in der Nähe.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hurghada
Eigentlich ganz gute personal, das Meer ist super sauber,jeden tag werden Zimmer aufgeräumt. Für diese preis ist alles super. Animator Sind freundlich und nett, jeden tag ist was neues. Programen Sind geiel.nur das einziges Essen konnte Besser sein. Würde gerne wieder kommen
Alzbeta(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nicht empfehlenswerte Hotel
Einzig was ich positiv an diesen hotel gefunden habe ist die Lage , Strand klein, Pool klein und das kinderpool schmutzig, in allgemein würde ich für dieses Hotel zwischen 2-3 Sterne geben
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Verbesserungen sind im Gange
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch gut. einige Zimmer werden derzeit renoviert, daher manchmal etwas Baulärm.Ansonsten aber sehr schön, Verbesserungen sind im Gange.Freundlichkeit super, service auch. zimmer alt aber sauber
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel in der Innenstadt
ich fand das Hotel super klasse. Das Essen hat gut geschmeckt und das Animationsteam war witzig. Mein Zimmer war schön und die Sauberkeit ok. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt, Cafes und Restaurants findet man direkt vor der Haustür