Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Juergen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Für den Preis perfekt
Immer wieder gerne . In HauptSaison 280€ pro Person besser geht nicht bin total überrascht ................... ........................................
Christine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kann man empfelen,ist noch viel Luft nach oben
ich war 2 mal in MinaMark.Ich muss sagen das Essen war jetzt viel besser als 1 mal.Personal sehr nett.Für das Geld was man bezahlt hat ,kann man nichts böses sagen.Zimmer etwas alt,aber sauber.Kleine Mangel (kaputte Lampe)wurden sofort behoben.ich habe mich dort wohl gefühlt.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Der Empfang war sehr freundlich und verlief ohne Probleme. Unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und und und wurde die Anlage gezeigt. Das Personal dort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dank dem netten Animationsteam hatten wir täglich Spaß und immer etwas zu lachen.
Heesang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfache, preiswerte Übernachtungen
Etwas in den Jahren gekommen, aber Preis-leistungsverhältnis stimmt. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen etwas eintönig.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Urlaub gutes Hotel
Das Hotel war sehr schön,essen gut das Personal war sehr freundlich und der Strand sehr sauber Vielen Dank an das Animation Team
Virginija(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle Allen Meinen Freunden und Bekannten.
Das Hotel Mir sehr gut gefahlen: essen is top! Anlage ist sauber... Personal nett und sehr zuvorkommend.,die Begründung ist sehr schön und toll. Sehr zentrale Lage .super Wellness!! Animationsteam ist super!!! Wir hatten einen guten Urlaub im Mina Mark Hotel. Danke viel Mal!!!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist echt gut, es gibt nichts zu bemängeln! Die animation und der Strand sind sehr gut! Das Essen ist auch sehr lecker hier!
Nasr abutaleb(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sun Urlaub
Essen war nicht gut und nicht fresh Hotel liegt in gutes Ort internment war freundlich bitte suchen sie ein lösen schnell wie möglich
Jaroslav(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mein schöner Urlaub
Allles war sehr gut.Alles sauber,Speise ist ok.Guest Relation Frau Olga ist Nummer 1.Wir kommen wieder.Wir warren in Hotel 5 Woche. Bar ,strand servis war auch gut.Die Leute Sind in Hotel sehr freundlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
MinaMark ist eine gut hotel mit gut essen und trinken. Mehr ist fantastisch und wir haben gut zeit hier. Alles Gute in MinaMark