Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Liliia(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Minamark ist immer schön
Ich kam zu diesem hotel, zum zweiten mal. das Letzte mal waren wir mit meinem Freund im september, aber dieses mal konnte Sie nicht kommen. ich kann sagen, dass das hotel besser ist . zuerst bekam ich Brei besseres Zimmer als vorher. es ist nahe am Strand und sehr schön. zweiten es gibt kostenloses WLAN an der Rezeption. das Essen ist sehr sehr lecker (auch früheren Reisen war es gut). Alles ist gut und der Preis ist auch ok.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder
Fangen wir beim Empfang mal an, Unfreundlich und sprechen nur Russisch, Englisch und Arabisch . Essen sieht gut aus und die Auswahl ist riesig. Nur das Personal ist sehr unfreundlich, gutes Essen gibt es nur auf Zuteilung (es sei denn Du bist Russe). Fragt man nach etwas mehr, wird man böse angeschaut und sogar beschimpft. Essen wird da auf keinen Fall vernichtet, denn ich hatte das Glück mal in die Küche zu schauen. Hygiene ist dort ein Fremdwort. Mit All Inklusive hat es dort nichts zu tun, für Cocktails ,…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weiterempfehlung? Naja
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es hätte uns besser gefallen, wenn nicht dauernd indirekt nach Geld gefragt wurde. Die Zimmergröße war für 3 Personen zu klein. Das Essen war gut, da kann man sich nicht beklagen. Es fehlt allerdings die kostenlose Nutzung von WIFI, dafür wollten sie Euro 24,oo pro Woche. Das ist nicht mehr zeitgemäß und grenzt an Abzocke. 90 % der Gäste waren russisch. Wir denken, dass das Hotel demnächst 100 % von den russischen Gästen übernommen wird. Die betrunkenen Gäste waren…
Victoria(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hurghada Hotel
Minamark ist sehr schönes hotel, ich kam das zweite mal hier und ich bin glücklich. das wifi ist kostenlos, das Zimmer ist schön und sauber, das Personal ist höflich und freundlich. der Strand ist sauber und es gibt viel Platz. ich habe das Essen hier gern: Fleisch, Huhn, Fisch, Gemüse. ich bin zufrieden und ich komme wieder mit meinen Kindern nach 2 Monaten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
billiges Hotel für nicht so anspruchsvolle Leute
Das Hotel ist ideal für Leute die tagsüber baden wollen und abends einkaufen. Allerdings sollten keine allzu großen Ansprüche gestellt werden. Preis-Leistungsverhältnis war gut. Handyerreichbarkeit wunderbar. Badeschuhe sind empfehlenswert. Mit dem Essen etwas vorsichtig sein. (es gibt genug gekochte Sachen, Kuchen usw, so daß man auf die Salate gut verzichten kann ) Wer in einer Woche ca. 20 Euro Trinkgeld verteilt (was ist das schon im Vergleich zum Reisepreis) wird behandelt wie ein König. Europäer werden…
Kohl(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mein Urlaub ist perfekt
das Essen ist gut, der Strand is sauber und gemütlich, unser Zimmer ist in der Nähe des Strandes. ich habe alles in meinem Zimmer, die Reinigung ist jeden Tag. wifi ist kostenlos an der Rezeption. das Personal ist sehr höflich und freundlich. das Gebiet ist sauber und komfortabel. Lage ist toll: im Zentrum der Stadt, können Sie hier alles finden: Restaurants, Cafés, Diskotheken. ich komme bald wieder hier!
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zuvorkommendes Haus... Wow!
Das Hotel hat eine perfekte Lage und das Meer war einfach nur traumhaft... Das essen war ganz ok und der service einfach nur perfekt!!! Die russen waren auch sehr unauffàllig ... Und sprachkenntnisse hat hier jeder ... In dem shop in der lobby kann man sich fur 10€ eine simkarte mit internet 1-4 gb besorgern ..
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie, nie wieder...
Das Hotel war sehr schmutzig und schimmelig, nach einer Beschwerde mit Fotos ( Dreckige Toilette, dreckige Dusche, eine Eingangstür, welche man mit einem Fingerstubs aufbekam, Blick zur Baustelle) beim Hotelmanager bekamen wir einen Umzug ins Haupthaus. Das Einzigste für ein "DE Luxe" Zimmer war der Blick in Richtung Meer.Jedoch fanden wir lose Fliesen im Wohnbereich , Schimmel im Bad. Kaltes Wasser gab es gar nicht, jedoch pro Person 2 kleine Flaschen stilles Wasser zum Zähneputzen. Die Poolanlage war sehr…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner Urlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,wir haben uns trotzdem wohlgefühlt.Servicepersonal freundlich und hilfsbereit.
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Alles in allem OK !
Allgemein ein Mittelprächtiges Hotel; der eigene Strand ist relativ klein, aber sauber und OK. Speisen sind meist OK; aber ohne große Abwechslung.