Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Gerne wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub , man soll sich ja immer vor augen halten das man in Afrika ist . Das Personal war sehr zuvorkommend.. Einen lieben Gruß an die Melanie von der Guests Relations ...Mit Melainie hat sich das Hotel eine kompetente und nette mitarbeiterin ins Team geholt . Auch das Essen war sehr gut ...Danke an den Chefkoch Yassar I.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Nicht für Deutsche geeignet
DAS Hotel ist ganz nett, aber für Deutsche nicht zu empfehlen. Leider ist alles vom Essen-Sprache -Musik und Unterhaltungsprogramm auf Russen eingestellt. Der Strand und das Meer sind toll. Das Land ist sicher für Touristen und die Ägypter warten auf deutsche Touristen. Das Essen ist ziemlich einseitig und nach 2-3 Tagen wiederholt es sich , leider ist geschmacklich auch nichts da (eher übel).Als Fazit Ägypten als Urlaubsziel JA - das Hotel nie wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kann man hinfahren
Zimmer top mit seitlichem Meerblick (obwohl nicht gebucht), Essen ok. bin jedenfalls immer satt geworden, Katastrophe nur der Kaffee (nur löslich), bringt euch eine Minikaffeemaschine mit, aber was solls die trinken dort halt viel Tee, ansonsten: es müssen ja nicht immer 5 Sterne sein,
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kann ich empfehlen
Das Hotel liegt zentral in Sekalla. Es ist gut für Shopping und die New Marina erreicht man auch zu Fuss. Bar´s und Disco in der Nähe. Sehr gutes Stadthotel und die Küche war auch gut.
Dominika (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne ;)
Wunderschöner Urlaub ,für uns war alles so wie es sein sollte, wie haben es richtig genossen und kommen ganz bestimmt im Januar oder Februar wieder ;)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Super Urlaub - danke Minamark
Im Januar war das Hotel nur zu ca. 60% belegt. Das hatte den Vorteil, dass wir bereits nach kurzer Zeit fast alles und jeden kannten. Wir haben sehr schnell Kontakt zu den Mitarbeitern und den anderen Gästen geknüpft. Wer einen reinen Strandurlaub machen möchte und sonst das Hotel nicht verlässt, ist hier definitiv falsch. Wer aber was erleben möchte und gerne mitten im Geschehen ist, wird sich hier sehr wohl fühlen :-) Mit Freundlichkeit kommt man auch hier sehr weit, aber das sollte ja eigentlich eine…
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist eine Katastrophe!
Schon als wir mit dem Flughafentransfer vor dem Hotel anhielten, konnten wir unseren Augen kaum trauen. Die Fassade und der Eingangsbereich sahen alt und renovierungsbedürftig aus. Unter mitleidigen Blicken der anderen Reisenden stiegen wir aus dem Bus, schleppten unsere Koffer die Treppen hoch und betraten das Hotel. Der Eingangsbereich hielt, was die Fassade versprach. Auch hier konnte man sehen, an diesem Haus wurde nach Erbauung offensichtlich nicht viel gemacht. Gegenüber der Rezeption befand sich ein…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Diebstahl aus dem Hotelzimmer. Keine Hilfe
der urlaub war ganz ok: das hotel ist für deutsche mitbürger eher nicht weiterzuempfehlen ,da sich hier ca 90% russische urlauber aufhalten !!!!! leider wurde mir am dritten tag aus dem hotelzimmer mein fotoapparat gestohlen.....keine verständigung mit der rezeption / reiseleiter oder sonstigem möglich: zimmerdurchsuchungen - jedes teil wurde auseinander genommen und danach wurde je bezweifelt, dass ich überhaupt in besitz eines fotoapparates war !!!!!! ich konnte weitere akkus-speicherkarten und das…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Teilweise zum empfehlen
Für jemanden, der auch aus dem Hotel rausgeht, ist es in Ordnung. Durch die Ferien und bevorstehenden Ramadan waren sehr viele Ägyptische Gäste im Hotel. Ich kenne mittlerweile viele Ägypter, aber keiner führt sich so auf, wie in den Hotels. Da waren sogar die Angestellten mit ihren Landsleuten überfordert. Der Strand war OK, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Für einen Urlaub teils am Strand, aber auch außerhalb des Hotels eine relativ gute Alternative.
Tamanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Mittelklassehotel, aber nichts für Single
Als Alleinreisende kann ich dieses Hotel nicht empfehlenm, da deutsche Gäste eher Seltenheitswert haben. In meiner Zeit war es sehr schwierig in Kontakt mit anderen Gästen zu kommen, da ca. 90% russisch waren und Unterhaltungen nicht möglich waren. Für Päarchen und Familien denke ich ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Das Essen wird nach ein paar Tagen langweilig, aber vor der Tür gibt es genug Ausweichmöglichkeiten. Für alle deutschsprachigen Gäste kann ich den folgenden externen Anbieter für Delfinschwimmen…