Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Kein 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist garnicht empfehlenswert. Das Zimmer war sehr Staubig, Dreckig und klein. Es ist zwar nur ein drei Sterne Hotel, aber da habe ich schon besser Hotels in der Klasse gesehen die wesentlich Sauberer waren. Wenn man ein Zimmer in der 2 Etage hat kann man sich auf lärm nur einstellen. Denn auf dem Dach scheinen Türen zur Absperrung für die Technik zu sein die bei Wind sehr gerne Knallen, was aber keinen Interessiert. Die Animation ist sehr laut und auf russisch. Leider gab es keinen Ort am Strand wo man…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Nicht für Deutsche geeignet
Leider sehr viele Russen, deshalb auch das Essen auf Russen eingestellt.Abendprogramm und Animation auch auf Russich.Das Personal ist sehr bemüht, für eine Woche Badeurlaub geht es, wer aber mit sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Mit kleinen Kindern würde ich ,deshalb dort nicht hifahren.
Beate(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Jederzeit wieder!
ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Dies war mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und ich werde es noch öfters buchen! Vor allem möchte ich Romany von der Poolbar erwähnen, der gut Deutsch spricht und man kann viel Spaß mit ihm haben! Außerdem erwähnenswert ist Mina vom Parfumshop. der ein kleiner Doktor ist und meinen Sonnenbrand geheilt hat. Außerdem ist er ebenfalls sehr hilfsbereit!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Um Himmels Willen - einmal und nie wieder - das Letzte!
Rezeption unfreundlich und inkompetent, Reinigungspersonal faul und unsauber Zimmer katastrofal-Bäder mit Schimmelbefall auch nach Zimmertausch Tagesdecken mit undefinierbaren Flecken, Betten hart und unbequem (Kastengestell mit Sperrholzplatte und versüffter Matratze) Unverschämte Gruchs und Lärmbelästigung durch Küchenabluftanlage direkt unterhalb unseres Zimmers. Zusätzliche Lärmbelästigung durch Vergnügungspark neben Hotel Schlafen bei offenem Fenster absolut unmöglich Anlage selbst o.k. sauber ca 80%…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schönes Hotel direkt im Ort
Ich war jetzt das dritte mal in Hurghada. Dieses Mal wollten wir in ein Hotel direkt im Ort Sakkala. Wer sich also nicht nur in der Hotelanlage aufhalten möchte, sondern rausgehen will ist hier richtig aufgehoben. Es gibt reichlich Möglichkeiten zum Shoppen, es gibt viele Restaurants, Bars und Cafes und es ist interessant einfach nur durch die Stadt zu gehen und zu schauen. Das Hotel bietet einen schönen Pool und netten kleinen Standbereicht, der sehr gepflegt ist. Das Personal am Stand und auch im Hotel ist sehr…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliches kleines Hotel in zentraler Lage.
Sehr gemütliches kleines hotel,freundlichkeit und sauberkeit ist oberstes Gebot.Nach einigen Umbaumaßnahmen ,wie zum Beispiel Fitness und Massagebereich sehr zu empfehlen und einiges mehr.Strand nur wenige schritte Entfernung.Liegt direkt im Zentrum von Hurghada,wenn man aus dem Hotel raus kommt,rechts und links Einkaufsmöglichkeiten und diverse Coffeeshops laden zum verweilen ein.
Isi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren positiv überrascht,ein gelungener Urlaub
Der Urlaub im Minamark Beach Resort war sehr schön, das Preisleistungsverhältnis war spitze. Wir würden das Hotel wieder besuchen da es günstig war und eine Top Lage hat nämlich direkt in der Stadt. Für Urlauber die viel erleben und sehen wollen und sich nicht nur im Hotelzimmer aufhalten wollen perfekt. Der Strand reicht auch völlig aus zum Baden und Sonne geniesen. Vor Ort kann man viele Ausflüge machen z.B die Giftuninsel besuchen, schnorcheln, Quat touren durch die Wüste machen und vieles mehr…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Auf keinen Fall buchen!
Der erste Eindruck (Ankunft Transfer) ist ernüchternd. Kleine, schmudelige Kaschemme zwischen den üblichen Baustellen und verfallenen Häusern. Von Hotel mag man da garnicht sprechen - selbes gilt auch für den üchternen Empfang. Deutschkenntnisse sind teilweise vorhanden, Englisch funktioniert auch ganz gut. Leider ist es hier stets der Fall, dass die Leute an schlimmer Gicht leiden - egal mit wem man zu tun hat, jeder hat krumme Finger. Ausschließlich durch mehrfach bestätigenden Tonfall wird man hier jemanden…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme bald wieder zurück!
Nettes, sauberes, übersichtliches und zentral gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich, freuen sich über Verbesserungsvorschläge und freuen sich sichtlich über Gäste aus Deutschland! Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Täglich frische Handtücher, sowohl im Bad als auch am Strand. Hatte mehrere Anwendungen im SPA-Bereich. Sehr zu empfehlen! War sehr zufrieden und komme gerne wieder zurück! Vorletzter Aufenthalt im September ´12, Hotel hat sich seitdem deutlich verbessert! Zimmer noch sauberer und…
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Alles wieder bestens im Minamark
Sauberkeit OK Gäste - na ja etwas russisch aber auch HOlland, Österreich usw. durchgemischt