Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Sven & Romy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Wir waren vollauf zufrieden!
Für ein dreieinhalb Sterne-Hotel ist es eine sehr schöne und saubere Anlage mit einem tollen Spa-Bereich. Die Mitarbeiter sind total freundlich, hilfsbereit und mit Witz sowie Charme bei der Arbeit. Sehr toll fanden wir den hauseigenen Sandstrand, den wir zu Fuß innerhalb von 3 min erreicht haben. Klasse war auch die zentrale Lage (den Straßenverkehr haben wir im Hotelzimmer nicht gehört), ideal zum Shoppen und der Hafen ist nur 10 min (zu Fuß) entfernt. Tolle Ausflugmöglichkeiten werden angeboten. Wir waren total…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschöne Anlage sowie supernettes Personal...
Wir bedanken uns für die nette und freundliche Bedienung.Diese Hotel ist top und hat eine sehr schöne Anlage .........
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Hotel
Da es mein erster Aufenthalt in Egypt war, wurde ich sehr erschlagen von der freund- lichkeit der MitARBEITER und der sehr kompetenten Hilfe des Managments, jede Hilfe wurde sofort und ohne Knurren umgesetzt. Mein Fazit ein Hotel das ich weiterempfehlen kann.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kleines Hotel mit sehr guter Essensqualität
Hotel Minamark Beach Resort ist ein kleines Hotel mitten in Hurghada. Die Essensqualität war top und abwechslungsreich. Leider waren in dem Hotel sehr viele "Russen", was die eine oder andere Situation nicht einfacher machte. Eher schlecht war die Sauberkeit auf dem Zimmer, dennoch war das Personal sehr freundlich. Wer es eher klein und schlicht mag, der wird sich hier wohlfühlen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zufrieden und mehr als glücklich!
Hingegen jeglicher Bewertungen die wir vor der Anreise gelesen haben wurden wir einfach nur positiv überrascht! Von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption angefangen wurden uns direkt die Koffer zum Zimmer gebracht. Ein Bettlaken war leicht verschmutzt wurde direkt ausgetauscht. Zur Begrüßung ein toller Obstteller auf das Zimmer. Insgesamt ist alles zwar schon ein paar Jahre alt aber sauber, freundlich und der Service und das Personal hervorragend. Vor Ort ist eine deutschsprachige Reisebetreuerin die sich in…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder Minamark
Hotel in den Jahren gekommendes Gebäude.schlechter Zustand in den zimmern.alte betten,die aussehen wie ein Holzgestell. So ein Hotel hab ich noch nicht gesehen.leute lasst die Finger von.preis Leistungsverhältnis nein.was besseres für dieses Geld erwartet.
Roland(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelrestaurant- habe ich noch nie erlebt!
Vorweg, wir fliegen jährlich in den Urlaub, und dieses Mal war es unser dritter Ägyptenaufenthalt, dies ist auch meine erste Hotelbewertung. Wir sind wirklich nicht kleinlich, aber Restaurant ist nicht in Ordnung: Der Boden war klebrig und schmutzig, wurde in den 2 Wochen nicht einmal gewischt. Im „Kantinenbereich“ stinkt und riecht es teilweise nach Essig. Keine oder schlechte Klimaanlage. Man kommt kaum an Tischen und Stühlen vorbei. Schlechtes Nachfüllen von Essen, Tellern und Plastikbechern. Teller…
Gamila(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ägypten - Hotel Minamark - Delphine
Im Hotel Moeglichkeit Ausfluege zu buchen. Hier wurde extra für uns ( Gruppe Frauen , die sich zusammen gefunden hatte) ein Wunsch-Ausflug zu Delphinen ermöglicht - ganz Toll! An dieser Stelle nochmals Vielen Dank!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, 4 Sterne wert.
Ich war sehr zufrieden mit allem und kann dieses Hotel nur Weiter empfehlen ,auch ausserhalb des Hotels Top Auswahl von Cafes,Disco,Snackbars u.s.w Aber wo jeder hingehen sollte ist Der Marina Hafen ca.10 min zu Fuß,tolle promenade und Aussicht. Und ein dickes Lob an die guest rezeption " Stefanie" immer ein Lächeln für einen,und für Gespräche. Fakt ist ,ich komme wieder vielleicht schon in nächster Zeit.
Romano(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder für Überraschungen gut!
Neuer Chefkoch (Zürichischer Ägypter) und das essen ist um Längen besser geworden. Ich fühl mich da wohl. Meine Freunde waren das erste mal dort und sie waren begeistert. Leider ist das WLAN noch zu teuer.