Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Jupp(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Mangelhaftes essen
soweit akzeptables Hotel ,freundliches Personal aber mangelhaftes Essen ,habe mich 2 Wochen nur von Reis ernährt,wobei ich eigentlich nicht sehr gerne Reis esse,aber das war leider ausser einem,einigermaßen akzeptabelen Frühstücksbuffet das einzige was zu genießen war.
Juliette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Very good hotel, nice vacation
Generell ein gutes Hotel, super Animation. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist in Ordnung aber nicht das Beste. War ein super Urlaub. Wir hatten sehr viel Spass und kommen bald wieder in dieses Hotel!!
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zufrieden mit allem zurückgekehrt. Und Danke
Im Jahre 2005 waren wir bereits in diesem Hotel. Auch damals gefiel es uns sehr, und wir waren der Meinung, etwas Schönes zum allseitigen Erholen und Kennenlernen des typisch Ägyptischen gefunden zu haben. Also war es für uns klar, auch bei unserer nächsten Ägyptenreise dieses Hotel zu buchen. Und das war richtig. Im gesamten Hotelbereich hat sich enorm viel verändert. Sicher liegt es auch daran, dass sich eine neue Managementführung sehr produktiv eingebracht hat. Dass sich an der Zimmerausstattung nicht allzu…
Birgit & Basil(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nach 8 Jahren Minamark nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,das merkt man besonders an der Einrichtung der Zimmer.Teilweise verrostete Badewannen und verkalkte Armaturen.Die 3 1/2 Sterne Landeskategorie hat das Hotel nicht verdient,es hat höchstens 1 Stern verdient. Seitdem Aufstocken und Umbau des Hotels wird es regelrecht runtergewirtschaftet.Und Russische Gäste werden extrem bevorzugt behandelt. Zudem sind die Russischen Gäste sau frech. 7 Stamm Gast Päarchen sagen unabhängig von einander, das sie nicht wieder kommen werden.Uns…
Dirk u.Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Von Jahr zu Jahr schlechter
Das Hotel ist ein älteres Hotel im Zentrum von Hurghada.Nach einem Umbau mit etwas mehr als 300 Zimmern.Sauberkeit im allgemeinen o.k..All inclusive im Hauptrestaurant,der Pool-und der Beachbar.Überwiegend russische Gäste.Einige polnische,holländische,skandinavische,österreichische und deutsche Gäste.Alter der gäste:vom Kleinkind bis Greis. Mit Vodafone war kein Problem.Gute und preislich vertretbare Restaurants an der New Marina.Mit dem Taxi max.15 Ägypt.Pfund.Besonders zu empfehlen sind das argentinische…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel und das gesamte Personal ist freundlich, besonders die Gästebetreuung durch Frau R.. Das Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Man kann am Tag relaxen, findet immer eine freie Liege und am Abend das Nachtleben von Hurghada genießen. Gleich vor der Haustür kann man das andere "Leben" selbst erleben
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nie wieder.
Hotel ist eine Russenhochburg.Personal freundlich zu Deutschen Gästen,wenn man mit Tip lockt.Zimmer o.k. aber Badezimmer eine Zumutung. Strand ca.150 Meter breit und eingezäumt.Essen gut und viel auswahl,nur sehr schlechte unfreundliche Köche die einem das Essen mit den Fingern auf den Teller legen. 1 Woche war völlig genug.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Haben ein 3 Sterne Hotel gebucht und vorgefunden
hotel hat uns gefallen,preis leistung ist sehr gut.reklamation wegen defektem duschschlauch wurde sofort beseitigt. da wir keine freunde der animation sind haben wir das zum ausdruck gebracht und wir wurden den rest unseres urlaubs nicht mehr angesprochen. können nichts negatives schreiben. fam otto berlin
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung gibt es nichts zu meckern!
Haben etwas günstiges in Ägypten gesucht, und dort gefunden. Hatten einen schönen Urlaub, mit super Wetter und sehr lieben Leuten die wir dort kennengelernt haben. Sicherlich mag es bessere Hotels geben, wir waren aber alles in allem ganz zufrieden. Das Managment war schwer beschäftigt die Gäste immer wieder zu fragen, ob alles recht ist. Haben sich wirklich mühe gegeben! Man sollte allerdings nicht, mit alzuviel deutschen Touristen rechnen. Uns hat das allerdings nicht viel ausgemacht! Ist zur Zeit in Ägypten…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gut
trotz vieler schlechter statements im netz war ich doch über das preisleistungsverhältnis angenehm überrascht.überaus freundliches personal,besonders manager,rezeption und spa. ich werde wiederkommen.