Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Lage, freundliches Personal
Hotel in einem alten Haus mitten in Rom. Top Lage. Zimmer waren sauber, in der Früh gab’s ein herrliches Croissant… sauberes Bad mit innovativer Beleuchtung.. bequemes Bett und genügend Stauraum.. Der Lift könnte schneller sein, aber das hat uns nicht wirklich gestört.. Danke an das tolle Team!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Charmantes B&B im Herzen Roms
Das Minerva Relais in Rom ist zwar nicht leicht zu finden, aber die sehr zentrale Lage in der Nähe des Pantheons ist unschlagbar. Das schmal geschnittene Zimmer erinnert an ein klassisches B&B, was dem Aufenthalt einen charmanten Touch verleiht. Insgesamt würde ich gerne für einen Kurztrip wiederkommen.
Helga(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder
Sehr gepflegt, angenehme zentrale, aber ruhige Lage, gediegene Zimmer, geräumig für ital. Verhältnisse