Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga & Hannes(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einer unserer schönsten Urlaube,Suchtgefahr
Direkte Strandlage - traumhaft - jederzeit gerne wieder - trotz Corona freundliches und zuvorkommendes Personal - ACHTUNG WIEDERHOLUNGSGEFAHR
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klare Weiterempfehlung!!!
Hotel liegt direkt, so zu sagen 1m am Meer. Unser Zimmer 3.Stock war renoviert, die Betten wie zuhause. Das Personal sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent
Anika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Ein gutes Mittelklasse-Hotel direkt am Strand. Für diejenigen geeignet, die nur am Strand faulenzen wollen und für die, die auch viele Touren machen wollen. Für einen Tagesausflug kann man gut nach Mykene oder Epidavros fahren.

Roswitha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, unser Zimmer war eher klein, jedoch sehr sauber, Wäschewechsel täglich. Sehr freundliches Personal - für einen Badeurlaub ist das Hotel ideal, Meerblick einfach traumhaft
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand! Es ist modern und funktional eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Tolo ist hervorragend geeignet, um die historischen Stätten im Norden des Peloponnes zu erreichen.
Anja Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erholsamer Urlaub bei netten Leuten
Wir haben das Hotel als Basis genommen, um von dort aus mit dem Auto den Daumen des Peloponnes zu erkunden. Dafür ist es sehr gut geeignet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leckeres Abendessen
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe des Hafens. Zum Zentrum sind es nur wenige Minuten. Die Zimmer sind klein, aber mit einem großen Bett mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank und einen Fön. Das Bad war bei uns recht groß und ordentlich. Wir hatten seitlichen Meerblick. In der obersten Etage befindet sich eine große Terrasse mit einem Blick über die ganze Bucht - sehr beeindruckend. Der Service im Hotel ist hervorragend, alle sind sehr freundlich. Hervorzuheben ist der Service…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gelungener Strandurlaub am Golf von Argolikos
Das Mittelklassehotel liegt in Tolo unweit vom Hafen "zum Greifen nahe" am Meer. Dort zog sich ein flach abfallender Sandstrand über ca. 1500 m hin. Das Wasser war ganz klar und zum Baden bestens geeignet.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Mix aus Entspannung und Erlebnissen
Das Minoa Hotel liegt am Rande der Kleinstadt Tolo in der Nähe des kleinen örtlichen Hafens. Das Hotel bietet einen eigenen breiten Strand direkt vor der Haustür mit kostenlosen Sonnenliegen. Der Zugang des Hotels erfolgt nur von der Strandseite aus, sonst gibt es keine Möglichkeit das Hotel zu betreten. Die Zimmer sind pragmatisch eingerichtet und weitesgehend sauber sowie klimatisiert.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit schöner Aussicht
Gutes Hotel und wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, eine schöne Aussicht. Das Personal ist super!! Lästig ist, da das Hotel nur vom Strand zu erreichen ist, der Lieferverkehr und das die Taxis direkt an den Liegen vorbei fahren (zum Abholen der Gäste). Publikum war international und etwas älter.