Alexander(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes kleines Hotel mit nettem Personal
Marcelo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Personal war ausgezeichnet.
Das Personal war ausgezeichnet. Muss etwas früher in den Raum gehen. Ein bisschen zu Fuß zum Hauptplatz, aber in einer sicheren Umgebung und in der Nähe eines Supermarktes. Das Hotel ist gut gepflegt, sauber und modern.
Mauri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegen mit Fußläufigem Supermarkt. Zimmer gut ausgestattet und machten einen ordentlichen Eindruck. Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit.

Ivan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in einer ruhigen Umgebung.
Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung, wir konnten sehr gut schlafen. Zu Fuss dauert es ca. 15 Minuten ins Stadtzentrum. Taxi vom Busbahnhof kostete ca. 20 SOL, auf Flughafen 15 SOL (vom Hotel bestellt).
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes aber etwas abseits gelegenes Hotel
Das Hotel wurde im Rahmen einer Rundreise genutzt. Es liegt nicht sonderlich zentral in einem guten Wohngebiet. Zur Innenstadt sind es ca. 2-3 Kilometer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines ruhiges Hotel
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage. Zum Besuch der lohnenswerten Altstadt empfiehlt sich ein Taxi. Hotel macht einen recht neuen bzw. renovierten Eindruck
Magdalena(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gutes Hotel in der Nähe der Bushaltestelle
Ein gutes Hotel in der Nähe der Bushaltestelle. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet und der Service war sehr sympathisch und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und frisch. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marta(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein gutes Hotel in der Nähe der Bushaltestelle
Ein gutes Hotel in der Nähe der Bushaltestelle. Das Zimmer war sauber und modern. Freundlicher und professioneller Service half uns, eine Reise zum Colca Canyon zu planen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit guten Service, tollem Zimmer in ruhiger Lage. Das Frühstück war klein, aber fein. Buffet und a la Carte.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel in einer ruhigen Wohngegend. Unser Auto konnten wir sicher parken. Die Innenstadt war fußläufig zu erreichen.