Roman(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegen mit tollem Ausblick auf das Meer Wunderschöne Blumen beim Hotel-Haupteingang. Super war der Shuttle zum Strand. Sehr gut ist der gratis Eintritt zum originellen Wasserpark Der direkte Schotterweg hinunter zum Meer sollte vom Unrat (viele Plastikbecher,Dosen,Pet u.s.w.) gesäubert werden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder!
Der Aquapark ist wirklich super. Das All Inklusive Paket hat uns rundum verwöhnt. Enttäuscht waren wir von nichts. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und
Das Hotel entspricht den angegebenen 3 Sternen. Nicht mehr und nicht weniger und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Das Highlight ist der angeschlossene Wasserpark, der für Kinder sehr empfehlenswert ist.
Achim(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel ist im großen und ganzen OK. Dabei etwas in die Jahre gekommen. Wer hier Ruhe und Schlaf sucht muss dabei von 1:00-7:00 ausgeschlafen sein. Sehr laut mit vielen Kindern. Überwiegend Englische Gäste 95% , allerdings nicht störend.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde wegen dem Wasserpark wiederkommen
Es ist ein einfaches Urlaubshotel mit gutem essen, mittelprächtigen Zimmern und der üblichen Animation. Es wird zu 90 % von Engländern besucht, aber keine Vorurteile, die haben sich besser benommen als mancher Landsmann die ich schon in anderen Hotels bestaunen durfte. Großes Plus des Hotels ist der eigene Splash Park mit tollen Wasserrutschen für jung und alt, als Hotelgast hat man hier freien Eintritt und Getränke Inklusive !!!!! Gerade mit Kindern spart man hier eine Menge Geld. Die abendlichen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für englische Liebhaber geeignet, ansonsten nicht
Aquapark Top - Hotel Flop! Der Wasserpark, welcher kostenlos von den Hotelgästen genutzt werden kann ist toll, das Hotel ist allerdings nicht wirklich empfehlenswert.
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Menorca Urlaub mit freunden und freundin !
Das Hotel war für seine 3 Sterne sehr gut ich war positiv beeindruckt . Die Zimmer waren sehr sauber und es gab eine große Auswahl an gerichten beim buffet(leider überwiegend schwein.). Alkohol gab es nur billigen, marken Produkte waren kostenpflichtig, dennoch alles super 4,5 von 5 Sternen !
Pia Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nix für Deutsche Urlauber!!!
Unhygienisch, schnutzig und laut! Dies ist auf die übermäßige Besatzung von englischen urlaubern zurückzuführen!!
Jochen(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr schlecht keine Erholung ruhestörender Lärm bis Mitternacht im hotel,keine ausreichenden sitzmöglichkeiten für die vielen menschen(Kinder) kein Rückzugsort für ruhephasen
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider nichts für Erholungssuchende!
Sehr laut, schlecht Lage, nur für AI Gäste die feiern möchten und keinen Wert auf Ruhe, gepflegtes Ambiente und gutes Essen legen