Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Meridian Beach Hotel ist eine Reise wert
Sehr schönes Strandhotel, Preis-Leistung absolut ok. Großes, geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit Meerblick. 2 große überdachte Restaurants laden zum Verweilen ein. Im Garten zwei weitere Pools mit Liegen, Sonnenschirmen und Auflagen. Perfekt zum Ausspannen!
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nicht viel erwarten
Sauberkeit im Restaurant sehr enttäuschend. Besonders an der Essenstheke. Die Behälter wo die Speisen drin sind, sind sehr alt und sehen sehr Appetitlich (natürlich ironisch gemeint) aus.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu empfehlen
Schöne Lage und super Unterhaltung. Das Essen war auch echt lecker und vor allem reichlich Auswahl. Die Animation dieses Jahr hat sich tolle Aktivitäten einfallen lassen. Der Kinderpool war für mein Baby genau das richtige.
Ak Y(36-40)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel.
Familienbadezimmer 3 m2. Sehr unhygienisch. Türen nicht verschließbar. Sehr unsicher. Treppen Gelände sehr gefährlich. Schimmel in der badebereich. Keine Ablage und ein Schrank für 6 Personen. Reklamation zwecklos. Sehr unhöflich bei Beschwerden. Essen ist kantinen essen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für einen Strandurlaub ganz okay
Die Zimmer in den Bungalows wurden nur wenig gereinigt. Der Boden wurde gefegt und mehr wurde nicht gemacht. Toilettenpapier mussten wir uns mehrfach bei der Rezeption bestellen. Aber am Ende der Saison gab es wohl nicht mehr so viel Personal. Allerdings hätte man innerhalb von fast 2 Wochen gerne mal das Bad putzen können. Es fehlen auf jeden Fall Ablagemöglichkeiten und Schränke in den Bungalows. Die Riesendachterrasse war ein Traum. Dort haben wir jeden Abend verbracht. Die Abendanimation war kaum zu gebrauchen…
Roman
Kindergerechte Animation und Spiele
Die Animation war schön die spiele im pool sind immer verschieden und lustig gewesen den Kindern hat es auch gefallen Die Animation Leute waren sehr Freundlich *****
Olesja
Unzureichende Matratze und mäßige Empfehlung
Das Animation Team war sehr freundlich lustig unterhaltsam. Viele abwechselnde spiele im pool
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehmet (Kellner) hat uns den Urlaub versüßt!
Gibt sich Mühe alles zu haben. Alles zu haben bedeutet aber nicht alles zu geben… Schlechtes WLAN Reszeption könnte hilfsbereiter sein.. MEHMET der Kellner .. einfach nur Wow!
Elwina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine weiterempfehlung
Strand viel zu klein für soviele Gäste, liegen werden schon am frühen Morgen reserviert. Wir mussten um 6 Uhr schon runter gehen um wenigstens 1 Liege zu bekommen. Essen immer das gleiche, man muss mindestens eine halbe Stunde anstehen um sich essen zu holen. Viele Gäste aus Russland die sehr frech und unfreundlich. Meine Tochter wurde von einem Welpen gebissen, der Welpe gehörte dem Besitzer vom Hotel. Es wurde nur gesagt, es wurde nur gesagt hier laufen viele Katzen und Hunde herum. Das Geld für den Arzt wurde…
Tükstü(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im Großen & Ganzen recht nett
Das Zimmer war sauber und für uns 3 ausreichend! Das Buffet war gut, doch das russische Volk war nicht gewillt sich anzustellen! Ständig wurde die Kinder aus der Reihe gedrängt. Geschubst und gestoßen war deren Devise! Die Tische die reserviert wurden, wurden einfach besetzt! Es war sehr nervig.