Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man kann es einfach nur weiter empfehlen.
Sehr Sauber , sehr freundliches Personal , zuvorkommend und sehr bemüht . Sehr toller Strand , gutes abwechslungsreiches Essen .
Verena(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Freundlich Mitarbeiter, Massage ein Traum zum spitzen Preis! Toller Pool mit rutschen Das Essen war sehr gut, wer sich da nichts findet der sollte lieber zuhause bleiben!
Michal(31-35)Deutschland
Micha
Wir haben gar keine Info bekommen bei Check in … Mann musste alles selber suchen und Fragen Leider kann ich nicht weiter das Hotel empfehlen.
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ausprobiert bzw. getestet. Durchgefallen.
Bis auf die Küche war eigentlich alles ganz in Ordnung. Das Besteck und Geschirr war teilweise dreckig, sowie die Theke wo das Essen repräsentiert wird. Das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht sein.
Osman Akar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tägliche Reinigung, gutes Essen und entspannte Atmosphäre Noch besser ohne russen
Von 100 Punkte 80 bis auf deim 3 Wochen Aufenthalt waren 1 Woche zu fiel russen im pul oder beim Essen drängeln oder Tische voll mit essen befiehlt und nur Hälfte gegessen hab Sache Tisch voll
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Kellner super freundlich , sehr bemüht
Elisabeth(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für diesen Betrag würde ich gerne wieder hingehen
Hotel etwas abgelegen. Nicht zu großes, aber gemütliches Hotel. Vor-und Nachteile. Wifi bezahlen- wifi-kwalität is 👎👎
Karolina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Positiv überrascht!
Wurden sehr nett empfangen, vielen Dank auch an Rahila die auf unsere Wünschen bezüglich der Zimmer eingegangen ist! Super nette Frau!
Andreas(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder…
Dieses Hotel würde ich niemandem empfehlen. Sehr viele Osteuropäer… Laut und schmutzig. Fahrstühle wie immer viel zu wenig. Strand und Pool ganz ok, wenn man auf kaputte Fliesen und dreck drüber hinweg schaut. Viel zu wenig liegen. Mitarbeiter reisen Badetücher von liegen runter und geben weiter. Wir mussten drei mal uns einen neuen Platz suchen, da wir kurz essen und dann im Pool Waren. Im Restaurant teilweise keine Klima. Sehr lange Schlangen im Restaurant. Da wir Kinder haben, mussten wir recht früh da…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung passt👍👍👍 Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich mit kurzen Wegen und tollem Pool. Die Zimmer im Hotel sind sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr gut und vielfältig für jeden was dabei... Die Animation und das Abendprogrammm sind super - wirklich unterhaltsam! Wir sind als 5köpfige Familie gereist und haben ein Familienzimmer (2Räume) gebucht. Als wir mitten in der Nacht angekommen sind, wurden wir in einen weit abgelegenen total veralteten Bungalow geführt. Dort war die Toilette nicht funktionsfähig sowie die Türen nicht…