Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schön. Wenn Tirol, dann Pension Torggler!
Die Pension macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Alles ist sehr schön sauber und die Anlage ist sehr harmonisch eingerichtet und lädt zum entspannen ein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung in schöner Umgebung und top Essen
Super freundlicher Service, Mega lecker Essen, schöne geräumige und moderne Zimmer. Klasse Umgehung, schöner Pool.
Franz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein tolles schönes gasthof
super guter gasthof grosse terasse, schöner ausblick ins eisacktahl grosser parkplatz man fühlt sich wohl und sehr gut küche

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super!!
Immer wieder schön dort! Küche sehr gut-der Chef kocht selbst. Viele Ausflugsziele in der nächsten Umgebung. Pool am Haus. Sarah und Hubert sehr angenehm und freundlich.
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienbetrieb
Familiengeführte super Unterkunft . Sarah und Hubert mit ihren Töchtern sind einfach Spitze . Ein herzlicher Empfang hat uns über die ganzen 3 Tage begleitet. Sehr aufmerksam und super gemütliche Zimmer im Tiroler Stil.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es weiterempfehlen und sage nochmals dank
Ein gut geführtes Hotel , schöner Ausblick ins Tal Richtung Klausen ,sehr gute Küche , zentral gelegen zwischen Bozen und Brixen und allen bekannten Ausflugszielen wie Seiser Alm , Ritten und Villnößtal ,
Johana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiär ... wer sich im Urlaub wohlfühlen will
Wir waren für 3 Nächte in der Pension Torggler. Wir sind sind sehr herzlich aufgenommen wofddn. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber schön, modern und sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht, beim Frühstück war für Jeden etwas dabei, und abens gibt es ein festes 3-Gänge-Menue, was uns jeden Tag sehr gut geschmeckt hat. Auf der überdachten Aussenterrasse sitzt man sehr schön mit Blick auf Klausen und die umliegenden Orte. Der Swimmingpool war willkommene Abkühlung nach schönen Wanderungen. Viele Dank Sara und…
Pleie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
War schon öfter hier und werde gern wieder kommen
Schöne Pension ruhige Lage super essen freundliche Wirtsleute toller Blick auf die Berge schöner Pool kurze Wege zu Bus und Bahn
Uli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Pension mit gigantischem Essen.
Sehr tolle Pension. Schicke Zimmer, modern und sauber. Teilweise neu und der Rest ist renoviert. Sehr nette Gastgeber.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super - Jederzeit wieder
Wir waren zu einem Kurzurlaub (Wandern mit Törggelen) hier in der Pension. Wir sind sehr gastfreundlich und familiär aufgenommen worden. Das Essen- Frühstücksbuffet und Abendessen- war sehr gut. Der Chef kocht hier auch selbst. Für Sonderwünsche und Fragen war immer ein offenes Ohr der Wirtsleute da. Wir fühlten uns rund um sehr wohl. Der nächste Kurzurlaub ist schon wieder gebucht.