Ueli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Hotel zum Erlernen des Golfspiels
Das Hotel strahlt eine tolle Atmosphäre aus, welche sich mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals jederzeit zeigt. Das abwechslungsreiche Essen war sehr gut und ein Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Ideales Hotel zum Erlernen des Golfspiels, da ein 3-Loch-Platz gleich neben dem Hotel liegt und hervorragend unterhalten und gepflegt ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luxus-Resort mit ungezwungener Atmosphäre
Luxus-Resort mit sehr familiärere Atmosphäre. Die ganze Anlage außerordentlich gepflegt und sauber. Verpflegung mit sehr hoher Qualität und vielne regionalen produkten.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel mit hochen Nebenkosten
Ein top Hotel mit super Personal zum Wohlfühlen mit hochen neben kosten . 1 Weißbier 6 Euro 1 kleines Brot zum mitnehmen 6 Euro usw.

Jean-Luc(46-50)Schweiz
Gutes 4-Sterne Hotel, 5-Sterne noch nicht ganz
Schönes Wellnesshotel im 4-Stern oder 4-Stern-superior Bereich. Super ist wirklich das Essen in Qualität und Abwechslung. Es ist eigentlich im Hotel alles vorhanden, jedoch fehlen einige Qualitäts-Punkte für ein Top-Hotel mit 5 Sternen. So haben wir während unserem Aufenthalt zum Beispiel nie einen Gastgeber/in gesehen, auch hat es keinen Chef de Service gehabt, der beim Abendessen oder sonst wann den Kontakt zum Gast hergestellt hat. Auf Reklamationen (Heizung im Badezimmer) ist man nicht richtig eingegangen, die…
Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
MIRABELL! Was willst du mehr?
Wir sind das zwölfte Mal (mindestens) im Mirabell und fühlen uns bestens umsorgt. Jeder Wunsch nach nach besonderer Diätzubereitung wird erfüllt oder durch einen Vorschlag getopt. Die VIERZIG Servic-Hände sind Spitze. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir fühlen uns wohl!
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unvergesslich schöner Wellnessurlaub
wunderschöner Wellnessurlaub, selten so gut gegessen, sehr freundliches & hilfsbereites Personal, toller Service, riesiger Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt, kein Wunsch bleibt in diesem Hotel offen
Andrea(19-25)
100% weiterempfehlung
Wir waren bereits zum 3. mal da und es ist einfach immer super! Das essen ist fantastisch sowie die freundlichkeit und hilfsbereitschaft der gesamten mitarbeiter! Wir haben und super erholt und werden bestimmt wiederkommen!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhaf schönes Hotel
Als Stammgäste lieben wir das Mirabell. Sehr freundliche Gastgeber und ein sehr freundliches und hilfsbereites Mitarbeiterteam. Super leckere Küche und Weine. Die Zimmer und Räumlichkeiten in wunderschöner Atmosphäre. Alles sehr sauber. Sehr schöne Bar und toller Wellnessbereich / Spa. Abwechslungsreiches Programm und Aktivitätsangebote. Für uns alles perfekt. Wir freuen uns schon wieder sehr auf den nächsten Besuch!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hinfahren und verwöhnen lassen!
Familiär geführtes Top-Hotel mit sehr gemütlichem alpenländisch-italienischen Ambiente. Unbedingt empfehlenswert!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Silberhochzeit im Mirabell
Wir haben ein Wochenende im Mirabell verbracht, um unsere Silberhochzeit mit unseren Kindern und deren Partnern zu feiern. Zuerst wollten wir ein Hotel in der Nähe von Meran oder Bozen, da wir dachten, im September wäre es da wärmer als in höheren Lagen. Da aber alle Hotels, die wir anfragten keine vier Zimmer frei hatten, haben wir uns dann für das Hotel Mirabell entschieden, was wir nicht bereut haben. Am zweiten Tag konnten wir die warme Herbstsonne im wunderschön angelegten Garten genießen. Das Essen, sowohl…