Ariane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine wunderschöne Zeit! Danke an das ganze Team!
Ein familiengeführtes Hotel, das die 5-Sterne absolut verdient hat. Vom Check-in bis zum Verabschieden fühlt man sich wie bei Freunden und wird rundum verwöhnt. Wir (Mutter, Tochter mit Hund) können dieses wunderschöne Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren an allen Urlaubstagen absolut begeistert
Mit dem Aufenthalt im Hotel Mirabell waren wir uneingeschränkt zufrieden. Service, Essen und Hotelausstattung waren exzellent. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals waren in jeder Hinsicht außergewöhnlich gut.
Gunter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr gemütliches und kulinarisches Tophotel
Für mich das gemütlichste und kulinarisch beste Hotel welches ich bis jetzt besucht habe! Wellnessbereich grosszügig gestaltet und perfekte Saunalandschaft! Personal sehr freundlich und top ausgebildet! Super Bett und Bettwäsche! Einfach alles perfekt!

Günter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Angefangen mit Gepäckservice beim Check in bis zur Abreise mit der vom Personal gereinigten Windschutzscheibe war der Urlaub einfach ein unvergessliches Erlebnis. Da war das freundliche, aufmerksame Team mit Judith A. an der Spitze, die Küche, die jeden Tag tolle Sachen auf die Teller zauberte und alle anderen, die im Hintergrund für Zufriedenheit sorgen. Es war wie ein Urlaub bei Freunden. Da kommt man gerne wieder.
Iris(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super hotel mit 100% weiterempfehlung
top hotel, super mitarbeiter, top kueche, bar u saunabereich, top sauberkeit, einfach alles super, top pool landschaft aussen u innen
Denise & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Woche zum Wandern und zum verwöhnen lassen
Super Hotel mit hilfsbereiten sehr freundlichen Mitarbeitern einer super Küche. Toller Garten mit Pool und sehr schöner Sauna-Landschaft
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Lieblingshotel in Südtirol
Ein absolut zu empfehlendes Hotel, v.a. in Sachen Wellness und für Gourmets.
Flo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist perfekt! Super Lage. Traumhafte Zimmer. Perfektes Service und Essen. Die Chefleute immer präsent. Das Personal sehr kompetent und freundlich.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Highlight in Südtirol
Highlight in Südtirol. Top Ausstattung, herzliche Mitarbeiter. Die von uns angesteuerten Wanderziele waren alle kurzzeitig erreichbar, am besten mit dem Auto, sofern man in Vor- und Nachsaison reist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub im Pustertal. Wir kommen wieder.
Hier passt einfach alles. Angefangen mit der Ankunft ist der Urlaub einfach nur toll. Der Service, das Essen, der Wellnessbereich herausragend. Schöne Zimmer, super Freizeitangebote etc.